У нас хозяева хотели ванну кафелем обложить когда мы снимали у них квартиру, я была беременная. Но балкон таки застеклили. Наглости нет предела, а я со своей неопытностью страдала.
Бандитка,собственно я платила деньги за их жильё, в период которого мне не нужны их ремонты и балконы. Пусть делают тогда когда не сдают жильё. Зачем мне нужны были ремонтники, мусор ,2 дня дискомфорта и потраченого времени да ещё и будучи беременной. Квартира однокомнатная, так ещё и хозяева сидели на голове, контролировали процесс. Считаю что так нельзя "и рыбку сьесть и ещё что-то делать"
NONA,согласна с вами. Но с другой стороны, если б рассматривала квартиру, как ту в которой надолго, то я готова была б потерпеть ради своего дальнейшего удобства и уюта.
NONA, сколько мы стеклили съемных квартир, везде наоборот квартиранты уговаривали хозяев застеклить им балкон, поменять окна, чтоб жить было теплее, комфортнее часто даже за счет самих квартирантов в счет будущей арендной платы (вот только заказ был на балконный блок, так там девушка весной заплатила за 3 месяца вперед, чтоб ей хозяйка поменяла окно в комнате, а теперь за 3 месяца вперед, чтоб балконный блок новый поставила до зимы, правда переживает, чтоб ей теперь аренду не подняли, в связи с улучшенными жилищных условий ). Не думаю, что хозяева хотели доставить вам неудобства
девочки,подскажите пожалуйста,есть ли разница при оформлении аренды квартиры агентством или при подписании 2мя сторонами без привлечения агента,агентство как следит за чем нибудь или просто подписали и описали состояние и наличие мебели и техники?
А кто как искал жилье, при помощи риэлтора или самостоятельно ?
Если бы сами смогли найти - были бы только рады. А так, даже по расклеяным объявлениям, в которых просили агенства и посредников не беспокоить,они же только и звонили.
Думаю над переездом. В первый платёж делала оплату за два месяца, первый и последний. И потом ежемесячно. Теперь получается после каждой оплаты у меня оплачено на два месяца вперёд. Начала искать квартиру. Если сказать хозяйке что сьезжаем, то получается есть только месяц для переезда. А предугадать сколько времени уйдёт на поиск той квартиры что хотелось бы, не ясно. А если не говорить и платить как обычно, то квартира может найтись сразу после оплаты старой и можно сразу переехать а старая ещё два мес будет оплачена.. Как вы делали?
Kotenok, да, все верно выходит, у меня такая же ситуация
вот заканчивается месяц аренды, подходит день оплаты - сообщаешь о желании съехать, платишь только коммуналку, и лучше начинай искать новую квартиру дней через 10, не сразу, поскольку разницу никто не вернет