Бельчонка, у моего племяши их уже трое (леггинсы я имею в виду). Тоже невестка нарадоваться на них не может. Для ползающих деток самое оно - никогда не съезжают как колготки и не кашлатятся
те, что самого маленького размера, покрылись комочками, а одни по шву немного разлезлись а вот те, что на фото с гусенчикой, что на размер больше, как-то лучшего качества и мягче, приятней на ощупь
Мы от леггинсов тоже в восторге. только действительно кашлатяться. у меня черные с надписью "я люблю папу" и точно такие же как у Бельчонки, поэтому пока не носим, храним до весны, хочется еще на улице в них погулять
sunnyshiny, и у меня кашлатятся. Но очень удобно под комбез одевать, когда холодно и снять комбез где-то в гостях- не в колготках, а в прикольнючих леггинсах