Цель СП: проводится закупка по оптовым ценам Орг.сбор:30%, оптовая стоимость - 8 грн Журналы для детей "Мамине сонечко"от 1 до 12 лет, книжечки "Граємося в казочку", "Абетка", "Розумні ігри" Условия оплаты: оплата по факту, на раздаче Мин. заказ - 20 шт Возврат и обмен: нет Сроки доставки: от 3-5 дней Раздачи: на пр. Металлургов, за Стеллой, на 3-ей лавочке, (можно на пл. Фестивальной) Раздача в воскресенье, с 10.40 до 11.00. Просьба не опаздывать.
Издательство "Мамине Сонечко", Украина, Киев Детские развивающие журналы с играми, яркими картинками, многими задачами. А также книжечки для детей. Очень хорошие отзывы мамочек)) Сайт: http://feya.net.ua/
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось natiki47 12 мар 2015 23:23, всего редактировалось 6 раз(а).
natiki47, хотела бы заказать саморобки для девочек и саморобки для мальчиков, всего 30 штук (точно сколько для девочек, сколько для мальчиков сейчас сказать не могу). Реально единоразово заказать столько, не получится так, что прийдёт недостаточное количество?
Leka, Саморобки идут универсальные, как для девочек, так и для мальчиков. Реально заказать 30 штук. Сейчас в наличии у меня штук 20 журналов. Вам надо одинаковых 30 шт?
natiki47, а на сайте я видела отдельно для девочек, отдельно для мальчиков (http://feya.net.ua/category/%D0%BA%D0%B ... %BE%D0%BA/). Или сейчас уже такого нет? А вообще, если они универсальные, то непринципиально, чтобы были одинаковые, можно и разные.
natiki47, а на сайте я видела отдельно для девочек, отдельно для мальчиков (http://feya.net.ua/category/%D0%BA%D0%B ... %BE%D0%BA/). Или сейчас уже такого нет? А вообще, если они универсальные, то непринципиально, чтобы были одинаковые, можно и разные.
на сайте есть)) а у меня есть другие саморобки в кол-ве 20 шт. Надо вам посмотреть их, и тогда решите, какие брать))
natiki47, здравствуйте, а скажите пожалуйста, журналы по номерам идут? Интересует "Маленькая фея и 7 гномов", "Саморобки", и Рецепты от феи - это журнал?
natiki47, здравствуйте, а скажите пожалуйста, журналы по номерам идут? Интересует "Маленькая фея и 7 гномов", "Саморобки", и Рецепты от феи - это журнал?
Здравствуйте, Викуля)) Да, журналы идут по номерам, но у меня они в разброс. Есть Маленькая фея за 2014 и за 2015, Саморобки за 2014 (не такие, как на сайте) . За рецепты - не знаю. Спрошу, у меня сейчас нет
-- 07 ноя 2015 23:08 --
bratulka писал(а):
natiki47,на раздаче буду
у меня для вас есть и хомяк, и коза)) и другие журнальчики от 2 до 5)) и еще выпуски (1-3) с 1 по 8-й 2015г. Брать их на завтра?
natiki47, мне больше понравились "Веселі саморобки". Но окончательный вердикт за сыном)
Leka, понятно, сын - главный Эксперт))
только там по моему все "весели саморобки". Какие именно? голубые или желтенькие?))
-- 13 ноя 2015 13:22 --
akira писал(а):
natiki47, а можно мне заказать Мамине Сонечко 2-5 років и Мамине сонечко 5-9 років? или у вас в наличии Есть?
Ира, здравствуйте)) есть в наличии и Мамине Сонечко 2-5 , и на 5-9 лет. Только на 5-9 лет идут раздельно для девочек и для мальчиков. У вас кто, если не секрет?))