Размерная сетка: 6-8, 10-12, 14-16, 18-20 6-8 бедра 86-93 см (S) 10-12 бедра- 94-103 см (M) 14-16 бедра- 104-112 см (L) 18-20 бедра 112-122 см(XL)
[size=150]Трусики х/б Примарк 18-20 бедра 112-122 см (XL) 30 гривен
Трусики Примарк шортики черные размер S, 45 гривен
Трусики Playtex 100% х/б, качество отличное 60 гривен
Меня зовут Оксана . Буду рада ответить на ваши вопросы. Пишите мне в темке, в ЛС
Возможны периодические поставки,высылаю в Запорожье.Пересылка за мой счет. Посылки идут в среднем 2-3 недели.Стараюсь покупать КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи, не китай.
Последний раз редактировалось Bichitovna 17 фев 2016 16:45, всего редактировалось 139 раз(а).
Kulishi4ek,Добрый день. Пересмотрели все трусики что у нас есть в наличии в Запорожье. Данный момент есть только две модельки которые могут вам подойти. Первые Изабель Мора, черные и бежевые. Первые ,модель миди и вторые макси.
Вторые Примарк. Первые типа шортики, с завышеной талией, очень удобные. Вторые Хипстеры, тут уже нужно мерять.Если понравится высота,то они очень классно и сексульно смотрятся)))
Если у вас возникнут еще вопросы, обращайтесь. Я с радостью отвечу.
Здравствуйте, подскажите, есть еще в наличии трусики с первого фото, макси, черные и беж? и как забрать?
Бюстгалтер с мягкими чашками Примарк190грн. Бюстгалтер с мягкой чашкой Примарк. Очень удобный. Отлично поддерживает большую грудь,не стесняет движений, имеет плотную, тройную застежку, благодаря чему вы можете выбрать идеально подходящую вам позицию. Данный бюстгальтер отлично подходит для ежедневного использования.
Последний раз редактировалось Bichitovna 13 фев 2016 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Bichitovna,спасибо за колготки примарк на девочку,р.104 на рост 98 отлично сели и запас есть,качество что есть из наличия трусиков средне-высокой посадки примарк?
ElenS,Я очень рада что вам понравились колготки, носите на здоровье! По наличию Примарка [size=150] Есть вот такие трусики , они высокой посадки, очень секси размер S-M,цена 45 гривен
И еще остались обычные плавочки х/б, хорошего качества и по приятной цене. размер S .Цена 40 гривны. И можете еще посмотреть бразильянчики,
Последний раз редактировалось Bichitovna 16 ноя 2015 20:07, всего редактировалось 3 раз(а).