Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Были на мульте "Монстры на каникулах 2". Насмеялись, вышли с хорошим настроением. Рекомендую. Первую часть кстати мы не видели. Решили скачать теперь глянуть.
Вечер Хэллоуина провели за просмотром " Последний охотник на ведьм" с Вин Дизелем в Байде. Что сказать. Нам очень понравилось! Кроме того,что я и так являюсь поклонником ведьминской тематики, был очень интересный,закрученный сюжет,прекрасная игра актеров. Поначалу первые минут 10 фильма я сомневалась,то ли выбрала к просмотру, но в процессе все больше убеждалась,что именно то! Советую всем! Это не ужастик!))
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Ходили в пятницу в Аврору. Особых восторгов у меня не вызвал Пошла только из-за любви К Дизелю. Не люблю я такое кино, где половина фильма в потемках. Хотя сюжет интересный, ждала развития событий. Я особо не люблю страшилок, вот королева ведьм, видимо, мне все настроение мне испортила Тем более, что сеанс был на 23:00.
Ходили на монстров-2 очень понравился,яркий,веселый,забавный мульт. Так же были на последний охотник на ведьм, не впечатлил,не зацепил.так кино на 1 раз,если надо убить время,то норм.
тоже вчера была в Авроре на нем. вообще не люблю фентези: ведьмы, всякие гоблины, и прочие сказочные персонажи - не для меня. пошла чисто за компанию. даже не знала, что в главной роли Дизель ещё и в начале расстроилась, что не 3Д.. слава Богу, что не 3Д оказалось, я бы там в очках уписалась. ну такой себе фильм - хоть и не фанатка такого жанра - но более-менее смотрибельно. не ужастик, но были моменты страшненькие. ну а так - кино на 4ку.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)