Сегодня проснулась и была в ужасе, ребенок проснулся весь крови, лицо и руки, у меня был шок. Кровь ишла с носа с одной ноздри. Сейчас собираемся в поликлинику, всю трусит, начиталась в инете ужастиков
Wella, не паникуй раньше времени, конечно идите к доктору, может там сосудик лопнул. Но вообще, это проблема у детей частая, помню в первых классах нас учителя даже учили, как вести себя в такой ситуации и что делать.
Wella,когда я была маленькая мама рассказывала что у меня тоже часто кровь с носа шла. врач сказал, что просто у меня близко расположены капиляры. я могла высморкаться и шла кровь. врач советовал поменьше прыгать, на солнце только в панамке, не ковыряться в носу.
Врача вызвала на дом, скоро должен прийти. Это младшенький Максимка У меня в жизни кровь из носа не ишла никогда, поэтому даже незнаю. ДУмаю может на погоду, давление
У меня в жизни кровь из носа не ишла никогда, поэтому даже незнаю.
О у меня так муж тоже. Когда у меня кровь пошла, он так испугался, говорит что конечно знал что такое бывает, но у него никогда не было. А у меня бывало.
кровь из носа стала для нас проблемой летом прошлого года - у моего старшего сына Руслана почти через день она лилась из носа мы были у разных врачей, сдали много анализов и прошли не одно обследование... в итоге никаких, слава Богу, патологий не обнаружили, а часто идущую кровь из носа врачи списали на переходный возраст - активный рост (он у меня вырос значительно за лето, вытянулся) и каждодневные тренировки (занимается серьезно футболом), плюс изнуряющая жара летом была. Мы стали пить дополнительно витамины. Осенью все наладилось, больше такого не было, ттт
Приходила врач, сказала очень ослабленный иммунитет скорей всего из-за этого, приписала витамины и противовирусный препарат, будем лечиться и укрепляться. надеюсь такое больше не повториться
Wella,а ослабленный иммунитет,это из за чего?Болел или из-за зимы?
да, у нас очень холодно в квартире, при больших морозах на улице у нас было 13 градусов тепла, а так 15-16... только выздоравливали и опять простуда начиналась хотела бросать кормить, ну вот думаю ему же мамыно молочко сейчас очень нужно