Site Logo

Текущее время: 19 июл 2025 05:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3823 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гадалки и знахари Запорожья
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009 15:24 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 1 день

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Гадалки и знахари Запорожья
СообщениеДобавлено: 28 окт 2015 11:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 28 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
sweet_dream писал(а):
Слушать ее шептания, сидеть в угрюмой комнате

Сорри, но я рыдала ha-ha1

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015 13:50 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 17 дней

Очки репутации: 29
sweet_dream писал(а):
Я вообще боюсь этого всего! МНе бы даже жутко было сидеть с гадалкой в одной комнате! Слушать ее шептания, сидеть в угрюмой комнате, наполненной всякими неизвестными вещами! Поживем увидим и все такое)))))

) ну ты прям ведьмино логово описала)))))))))
не все гадалки ведьмы))))))
ведьму настоящую ещё поискать надо))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015 10:00 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 10 дней

Девочки! Хотела не писать, но чувство обиды переполняет жуть. Посоветовали бабку на Запорожье-1, ул.Барикадная, дали телефон. Я позвонила и договорилась о встрече, бежала с надеждой о спасении (уже год болячки сыпятся всевозможные). Бабушка приятная . ооочень общительная. Оказалось она мне забыла сказать, что нужно к ней ехать с яйцом, водой, свечкой и буханкой хлеба. Ну, я себе думаю. приеду завтра, ну забыла она, все ж возраст. Я ей сказала, жаль что зря приехала, но она приободрила, давай на рамочке болячки скажу. Сказала, попала в точку, но... я сидела у неё с жутчайшей болью сидалищного нерва, а этого она не определила. Еще всё время уверяла, что меня муж бьёт, я ей ответила, что меня никто не бьет. А она настаивает, что всё равно кто-то бьет. Ладно, решила я уже закругляться, т.к. только рамкой провела и с листика зачитала характеристику моего знака зодиака, и меня мучал вопрос, сколько она возьмет за прием,ведь ничего не сделала, только распрашивала, а потом рамкой болезни якобы подтвердила. Она назвала сумму 100 грн. Я отдала и ушла. Всю дорогу рыдала, словно меня обокрали, как так можно было поступить, сказала бы прийди с набором в другой раз и точка. А она зубы заговорила и еще деньги взяла.Обидно-жуть.Она настаивала. что бы я обязательно пришла с "набором", она меня вылечит от всех болячек водичкой, которую надо пропить 21 день. Но увы желания идти к ней, нет. :cray: Может это мне так не повезло

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015 18:12 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 5 месяцев 17 дней

Очки репутации: 4
Королёк,не расстраивайтесь.
Вам наоборот повезло,некоторые ходят к бабке как зачарованные по 9 раз и более ,с каждым разом теряя не только деньги,но и надежду на чудо.
Вы же прозрели как только вышли за порог.
Такой нынче бизнес, у многодетной матери бесплодие найдут и давай лечить ;)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015 22:49 
Начинающая Леди
Цитата

Спасибо за поддержку! Наверное нужен и такой опыт в жизни.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015 18:31 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 5 месяцев 23 дня
Семья: есть

Очки репутации: 0
Еще один поход к гадалке .. но это так , чисто поржать... Насоветовали мне супер - сильную гадалку которая с порога все выкладывает что было есть и что будет, и берет сколько дадут .. Мне конечно не горело , но тем не менее ради интереса я пошла , такие лестные отзывы о ней и девочку я знала , которая мне советовала ... И так .. я приехала туда - удивила камера на подьезде , ноо на ней не зацикливалась . Позвонила в домофон зашла, мне открыли дверь - шикарный ремонт , ( я была с подругой ) перед нами 2 женщины были и там на приеме еще одна сидела . Потом пришло еще 2 девушки .. эта супер гадалка ускорила прием . Первая у неё около 15 мин , а когда очередь увеличилась - прием был 2-5 мин . И вот пришла моя очередь .. я зашла , села - осмотрела - шикарнейшая кухня , кожанное кресло дорогое ( как у дорогих фирмах где сидят начальники ) пара иконок ....ИИИИИИи телевизор где было видео с камер наблюдения - вот как раз камера на улице это её камера + 3 камеры в подъезде ( кого она так боится неизвестно ).Я перевернула руки - она сказала что я плохо сплю ... а потом ушла на перекур -D вернулась спустя 10 мин . наговорила такого бреда , что на голову не натянешь . Сказала что я замужем 1 го ( на самом деле 5 ) , что у меня сын ( у меня дочка ) , когда я сказала что она ошиблась - она сказала что у дочки характер мальчуковый и она боевая ( а девочка у меняименно что девочка - принцессой себя называет и не дерется ) . Коротче прием мой длился не более 5 мин. она за это время успела почистить мне карму или что , наладить сон . Сказала что бы я к ней пришла ещё и она откроет все счастливые дороги , излечит от всех болячек и т.д . Но надо принести то что она напишет .... ВНИМАНИЕ , СПИСОК (громко не смейтесь ) - 200грамм кофе Карт Нуар , карточные пополнения МТС 100грн, и Киевстар - 100 грн. + 600 грн. Я решила положить ей 50 грн (Хотя и их она не отработала ) на что она сказала : " Дорогуша , по городу меньше 150грн . никто не дает " . Пришлось еще 100 грн. выложить дать ( мне кажеться она бы меня и прокляла , если бы я ей не положила эти деньги ) . Я вышла начала собираться , и подруга тоже к выходу пошла ( после услышанного бреда и таксы в 150грн она передумала заходить ) и тут она кричит , а чего 2я девочка не заходит я жду её .. вообщем мы ломонулись к выходу .... Вообщем я и моя подруга не можем рекомендовать Ирину с Запорожья, ост. Тюленина ha-ha А там на ваше усмотрение ... -P.S.- Извиняюсь за большой текст , просто хотела описать всё до подробностей )))))

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015 20:48 
Начинающая Леди
Цитата

Ну, Ирины способности знаю давно. Пропал как-то сосед (уже 10 лет не находим), мама пошла к Ирине, та сказала что связалась с ним через космос, и теперь сможет его привести домой. Прошло пару недель, мама опять к ней, Она говорит, он еще в пути и идет домой. Больше маму к ней не пустила, хотя она порывалась пойти её пристыдить, сосед так и не нашёлся.Наверное космическая связь прервалась -D

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015 20:51 
Начинающая Леди
Цитата

Королёк писал(а):
Ну, Ирины способности знаю давно. Пропал как-то сосед (уже 10 лет не находим), мама пошла к Ирине, та сказала что связалась с ним через космос, и теперь сможет его привести домой. Прошло пару недель, мама опять к ней, Она говорит, он еще в пути и идет домой. Больше маму к ней не пустила, хотя она порывалась пойти её пристыдить, сосед так и не нашёлся.Наверное космическая связь прервалась -D

Либо он еще идет :-)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015 22:18 
Начинающая Леди
Цитата

Леди Ю,да интерес нынче дорого стоит ;)
Вот меня тоже распирает любопытство на счёт Людмилы с Гоголя, принимает много лет по определенному графику.
С ее слов на приём уже ходят дочки барышень которые были у неё 20 лет назад,цена вопроса на сегодня 350 гривен.
Пару лет назад сестра подруги от неё была в ауте, бросила клич,но свежими отзывами никто не спешит делится,так что интерес победила ,,жаба,, денежек пока жалко ,а там посмотрим...
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015 23:55 
Начинающая Леди
Цитата

Анири писал(а):
Леди Ю,да интерес нынче дорого стоит ;)
Вот меня тоже распирает любопытство на счёт Людмилы с Гоголя, принимает много лет по определенному графику.
С ее слов на приём уже ходят дочки барышень которые были у неё 20 лет назад,цена вопроса на сегодня 350 гривен.
Пару лет назад сестра подруги от неё была в ауте, бросила клич,но свежими отзывами никто не спешит делится,так что интерес победила ,,жаба,, денежек пока жалко ,а там посмотрим...
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.

ого .. 350 грн... я конечно понимаю доллар вырос , но это обдираловка . Кстати , про эту Люду первый раз слышу ....

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015 00:11 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 5 месяцев 8 дней

Очки репутации: 2
У Люды была с подругой почти 2 года назад. Спрашивала дату рождения и просто рассказывала общую характеристику знака зодиака. В общем, ничего такого не рассказала, я и подруга вышли со смехом, что какого нас к ней занесло. Абсолютно НИЧЕГО конкретного и ясного не сказала.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015 07:24 
Начинающая Леди
Цитата

Katier, -obmorok-
Принимает строго понедельник-среда,с 07.00-13.00 ,сестра моей подруги была около 3-х лет назад даты рождения, гороскопа ничего подобного не было,гадала на картах.
Вы у неё были?
Мне по телефону Людмила говорила,что гадает на картах ,цена 350 гривен,длительность приёма индивидуальна.
Я на примере девочек которые были у ее тезки с Кичкаса ( прием 1,5-2 часа заключается в погружении по типу транса с послед.проработкой прошлого цена 250, некоторых Люда принимала за 150-200,сама не решилась,боюсь...) пробовала поторговаться,не согласилась.Сделав акцент, на то,что работает 28 лет,постоянных клиентов хватает ,даже приходят повзрослевшие дети девочек которые были 20 лет назад.
Так,что получается очередной развод или Вы не у той Люды были?
Скоро возникнет необходимость в открытии темы,, Черный список гадалок Запорожья,берегите денюжки''

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015 22:10 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 24 дня

Девочки, подскажите пожалуйста, может я не по теме - но меня интересует бабка для снятия порчи или сглаза с маленького ребенка. Как беда за нами ходит((

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015 22:15 
Начинающая Леди
Цитата

Trulik писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, может я не по теме - но меня интересует бабка для снятия порчи или сглаза с маленького ребенка. Как беда за нами ходит((

в селе Бабурка Тамара Владимировна - думаю поможет . Я у неё была - только положительные отзывы

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015 09:26 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 13 дней
Семья: СУПЕРОВАЯ
Детки: Манюханький

Очки репутации: 51
Анири писал(а):
Скоро возникнет необходимость в открытии темы,, Черный список гадалок Запорожья,берегите денюжки''
хорошая идея yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3823 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 255  След.