Кактуся, да ну, там столько химии в составе, по любому рано или поздно портиться начинают. Думаю, не зря на них срок годности указывают Вот раньше тени совсем не такие как сейчас делали, у мамы лет 30 хранились в шкафу, как новенькие были.
Были у меня одни просроченные тени, лежали со всей косметикой в одном месте. Запах у них нормальный был, я ими как-то не особо пользовалась. Тоже подумала что чему там в них портиться и накрасилась через пол часа веки опухли, слезятся и конъюнктивит такой начался Больше не экспериментирую
я думаю, что тут еще стоит вопрос, что за фирма. я знаю девочек, которые пользуются например ланкомовской палеткой времен еще совка, и с запахом там все ок, и аллергических реакций нет. химия оно конечно химией, но там сухие текстуры, это накладывает свой отпечаток
Каріша, но с разной скоростью я не агитирую никого, что пользоваться 10-летними тенями нужно, но то, что жидкие продукты портятся быстрее сухих, это однозначно
Каріша, Не знаю насколько это достоверный расшифратор кодов, но по крайней мере на эти продукты тут есть расшифровка http://makeup.kharkov.ua/decoder.php
Кактуся, Олечка , вот спасибо Тебе за подсказку!!! (как говорит мой шеф - для тех кто на бронепоезде)
Кактуся писал(а):
что там нарисовано напротив значка открытой баночки?
я об этом совсем забыла
Написано - "12 М" гип-гип, ура! она таки доживёт до зимы Это ж значит 12 месяцев?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Пересмотрела свои кремчики, на одном из них нет ваще значка открытой баночки, а весь текст на "родном" французком языке это значит что мне не повезло и узнать срок годности с момента открытия не реально? (переводить текст с французского "чуть-чуть" не хоцца)
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Нажми на
Кто-то смотрит в лужу - и видит окурки и грязь, а кто-то отражение неба. В большинстве своём это зависит только от того, что у человека в голове...
Были у меня одни просроченные тени, лежали со всей косметикой в одном месте. Запах у них нормальный был, я ими как-то не особо пользовалась. Тоже подумала что чему там в них портиться и накрасилась через пол часа веки опухли, слезятся и конъюнктивит такой начался Больше не экспериментирую
а вот это говорит о том, что они плохого качества и глаза бы у вас опухли в любом случае. у меня такое было с карандашем. месяц мучалась с коньюктивитом.