Верхние ноты: Бергамот, Горький апельсин, мандарин и Имбирь; ноты сердца: роза, Жасмин, Апельсиновый цвет и kulfi; ноты базы: Ваниль, Амбра и Сандаловое дерево.
Сегодня тестила Cafe Rose Tom Ford из новой коллекции
Очень красивая и стойкая специевая роза
роза, это моя любоффф
я очень люблю духи этой марки тяжелые сложные шлейфовые запоминающиеся - это если коротко описывать ... с ними для меня есть только одно железное правило, всегда нужно их поносить пару дней, а потом уже делать выводы... в банке они обычно воняют непонятно чем...вонючкой... а вот на коже раскрываются совершенно необычно имхо правда цена такая что страшно становиться , (памятник тому кто придумал делать отливанты )
Сегодня тестила Cafe Rose Tom Ford из новой коллекции
Очень красивая и стойкая специевая роза
роза, это моя любоффф
я очень люблю духи этой марки тяжелые сложные шлейфовые запоминающиеся - это если коротко описывать ... с ними для меня есть только одно железное правило, всегда нужно их поносить пару дней, а потом уже делать выводы... в банке они обычно воняют непонятно чем...вонючкой... а вот на коже раскрываются совершенно необычно имхо правда цена такая что страшно становиться , (памятник тому кто придумал делать отливанты )
Я разносила Табако-Ваниль поначалу мне все ладан слышался и раздражал.. а теперь вот уже два дня не могу "напиться" этим парфюмом. Вишневое варенье Вещи пахнут, мои волосы пахнут на третий день даже. В душ становишься и аромат появляется. мммм. оч вкусно
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Последний раз редактировалось панночка 02 ноя 2015 22:03, всего редактировалось 2 раз(а).
панночка, ой, а мне он прям с первого нюха полюбился и это единственный аромат ТФ, одобренный мужем на все остальные он фукает и говорит, чтоб заканчивала мужскими парфюмами пользоваться, а этот одобрил. Так что коплю на полноценный флакон
я достала курточку и обнаружила что она пахнет Розой ТФ , прикинула, что он был у меня в марте , курточка стиралась раз 10 после того , а аромат прямо таки вьелся А табако ваниль мне не пошла , слишком сладко , она на мне так странно раскрывается , дико приторным ароматом Но моё новое открытие это velvet orchid tom ford
Бренд Tom Ford представляет свой новый парфюм PRIVATE BLEND FLEUR DE PORTOFINO.
Аромат обладает нотами меда акации и цитрусовых, которые дополняются свежим и ярким цветочным аккордом. PRIVATE BLEND FLEUR DE PORTOFINO - четвертый в коллекции Neroli Portofino бренда.
На мне чётко открывается сандал , мандарин и фоном цветочный аромат ...как по мне вообще уникальный запах и шлейф от него конечно изумительный
добавлю, что как только похолодало, аромат открылся вообще по другому, весь цитрус ушел , добавилось пудровости и цветов , по итогу зима вышла как ром и мед - цветы - (сандал -ваниль-и пудровый запах цветов)
осень цитрус - цветы - сандал и кожа
и этот дикий переход когда с холода заходишь в помещение (оказываешься как в облаке от духов)
есть нереальный плюс, когда их в баночке нюхаешь - они вонючка - вонючкой, по этому их редко покупают ... так что я редко встречаю прохожих с этими ароматами.. мне же и лучше