а представляешь какой сюрпризик. Я хотела есть постоянно на 12-14 недели. У меня на работе куча фруктов, орешков, обед на 2 раза носила. Сотрудница говорит как не гляну на тебя, ты все время жуешь. А сейчас как-то поспокойнее. Стараюсь после 6 не есть тяжелого. Правда вчера не удержалась, сделала вечером салат из морепродуктов, так хорошенько натопталась
Leno4ka,LarisaSS, а я думала это нормально на таком сроке набрать столько. А сколько по норме не знаете?
RedPuma, смотри нашла здесь можно расчитать http://mamka.ru/calendars/ves.html отредатировано модератором ссылки не должны быть активные! с уважением модератор Натали
LarisaSS А ты попробуй безсолевую диету , мне сильно помогла , при второй беременности . Знала бы о ней при первой беременности лишнего веса бы столько не нагнала!
Девочки, если б я знала, что после родов вес сам куда-то так быстро уходит я б даже и не мучалась. Тоже во время Б вечные диеты, на себя в зеркало противно было смотреть, поправилась на 17 кг, сейчас уже вешу меньше чем до родов....Если второй раз надумаем - буду есть все что захочу - это ведь единственное время когда можно и даже совесть не грызет
ооо, спасибо. У меня все сошлось Мы растем по норме
LarisaSS писал(а):
та я уже свой обед на работу еле поднимаю
гы, какие мы все похожие. А я вчера героически выдержала и вечером не ела. Муж даже киндер купил мой любимый, я и его на утро оставила. Я сразу почистила зубы и как только хотелось пойти на кухню, думала я же не могу.. зубки же уже чистые Yana11111, ой, мне кажется это все так индивидуально. Хотя у меня в августе 3 подружки родили. И все уже влезли в свои старые вещи. Но все равно лучше придерживаться нормы. Мне например, когда я чувствую, что уже переела аж тяжело дышать. Ничего не могу делать, только и думаю о своем неприлично раздутом животе. А когда все в меру, вот тогда и самочувствие отличное. А похудение после родов зависит от многого как по мне.
Смирнова такая мымра великий кордиолог никто никогда не слышал а она усшлышала шум в сердце кордиограмма в 9 сказали что хорошая а для нее там просто ужас кокой то даже направление на узи сердца дает сразу без консультации у кордиолога к професору за 200 грн хотя кордиолог поулыбалась и сказала что все замечательно....
aliana, вот мымра. Терпеть не могу таких врачей. Молодец, что пошла к кардиологу и не ходила на узи. И не переживай из-за таких людей. Очень жаль, но таких врачей в нашей жизни очень много.
aliana писал(а):
сегодня записалась на узи 21 февраля побыстрее бы
ой как классно! И правда уже б скорее. Узнаете кто в животике живет Я уже тоже очень сильно хочу узнать кого мы ждем!
нам на 12 неделе сказали что будет мальчик, а потом когда следующее узи делали бесплатно и нам сказали тоже самое и муж не удивился, стали расспрашивать где мы делали
А у нас 7-го февраля узи... оно вроде и интересно узнать кто там живет, а с другой стороны как-то это волнительно.. и с мужем мы разного полу хотим детишек
Смирнова такая мымра великий кордиолог никто никогда не слышал а она усшлышала шум в сердце кордиограмма в 9 сказали что хорошая а для нее там просто ужас кокой то даже направление на узи сердца дает сразу без консультации у кордиолога к професору за 200 грн хотя кордиолог поулыбалась и сказала что все замечательно....
та забей на нее, уже сто раз ее обсуждали вроде в темке про ЖК - самая умная блин - и только к своему профессору и у всех шумы и др. кардиологи ей не указ - не обращай внимания
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C