Привет всем! Долго искали мастеров по перетяжке, кто то не смог внятно объяснить что нам нужно и че делать, кто то пытался обдурить на метраже. Подруга посоветовала нам мебельную фабрику Велес. Делали диванчик около недели. Результатом очень довольны! Рекомендуем. Находятся они вроде на Шевченковском, сама не ездила туда - их ребята забирали и привозили диван сами. В общем нам сервис понравился
Девочки посоветуйте хорошего мастера. Нужно поменять материал на быльцах, вождем весь потрескался. Мастера нашла, но он не хочет замарачиваться , раз не весь диван, еще и на бабурку к нам ехать.
Занялась перетяжкой мебели. Дорогое удовольствие. Ярис и другие фирмы берут 3!!! тысячи гривен за диван 3м*1,5. Нашла мастер по перетяжке за 2 тысячи, но смущает, что делать будет у меня на дому. Кто нибудь проводил такие мероприятия на дому? Реально это сделать в квартире с детьми? Ткань нашла на Лобановского в магазине Мебель ИЗ. Цены более менее, но выбор очень бледненький. Цены - американский флок за погонный метр 180 гривен.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Занялась перетяжкой мебели. Дорогое удовольствие. Ярис и другие фирмы берут 3!!! тысячи гривен за диван 3м*1,5. Нашла мастер по перетяжке за 2 тысячи, но смущает, что делать будет у меня на дому. Кто нибудь проводил такие мероприятия на дому? Реально это сделать в квартире с детьми? Ткань нашла на Лобановского в магазине Мебель ИЗ. Цены более менее, но выбор очень бледненький. Цены - американский флок за погонный метр 180 гривен.
у меня муж занимается перетяжкой и по опыту скажу: если диван старый и с него сыпится, то будет много мусора, когда будут разбирать. но, конечно, зависит от мастера, можно и собрать всё быстро, а можно и разнести по квартире.
а у вас какой диван? если шить много надо, то две это нормальная цена, т.к. нужно платить швее.
это как? даже представить страшно,это же нужно шить чехлы,перетяжку не ручным степлером же делают а если нужно заменить внутренность,это вообще как будет выглядеть? там же клем приклеивается поролон. для этого нужно спец. оборудование. это как минимум не профессионал работает этот мастер,видно "ломастер",я бы не рискнула. есть такая поговорка,"скупой платит дважды"имхо. никого не хочу обидеть.
этот мастер,видно "ломастер",я бы не рискнула. есть такая поговорка,"скупой платит дважды"имхо. никого не хочу обидеть.
Я поняла. Спасибо. Буду Ярис добивать.
missis писал(а):
а у вас какой диван?
угловой диван - 3*1,5. Был кожзам = полностью слез и порвался до поролона . И всего то за 3 три года.... Покупала в Диане д или как то так название фирмы.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))