pupsiklola, смотрели мы такие коляски, но они не универсалы, у них даже спинки полностью не раскладываються (прост некуда), мы будем две коляски брать одну для близнецов, а одну одиночную так будет удобней и дешевле :0)
вряд ли это будет удобно в том плане, что ты всегда будешь зависеть от помощников т.е выйти на прогулку один человек не сможет, нужно будет только вдвоем идти гулять, а ведь во время прогулки кто-то мог бы отдохнуть..
Мне кажется с тремя детьми один - в любом случае не выйдешь погулять Это же надо коляску/ки вынести, потом детей Лесь, а вы на каком этаже?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
колобок, вот это хор! Не, гулять - однозначно компанией! Запасайтесь каждому детю - крестными! Чтоб 6 штук было!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola,крестных в любом случае нужно 6 мне когда-то говорили, что нежелательно, чтобы один крестил сразу двоих, ну и соответственно троих если этаж не высокий-вполнереально снести коляску, а потом детей, поначалу можно всех троих одновременно, пока легкие а потом придется просить , чтоб кто-то постоял, пока всех снесешь а гулять зачем компанией??? была бы одна тройная коляска, можно и одной..Конечно, если будет компания нянек постоянная,но вы даже представить не можете , как быстро можно бабушек "кончить" с такой малышовой компанией .Надо готовиться максимально рационально распределять время отдыха каждого помощника, чтобы их сил хватило надолго. колобок, "ручки" в этом варианте будут редкими
taro, согласна - в плане бабушек но я сама выхожу редко, т.к. пятый этаж без лифта только с компаньонками
aliana, понимаю, что неудобно, только вот две коляски в любом случае будут тяжелее одной и я не представляю маму-геракакела которая 2 коляски вынесет одновременно . К сожалению с тройней на прогулке "неудобно" ключевое слово