Врединка бу,введите ее фамилию в поиск форума или в поиск этой темы и вам выдаст очень много сообщений о ней. Если коротко то очень многим нравится и мне в том числе. Благодаря ей у меня есть теперь дочь
У Свинтзельской конвеер под кабинетом и все здоровы, если изначально вы пришли не с каким-то диагнозом. Если наблюдать беременность, то вполне можно, другие похуже будут, но готоуьтесь к многочасовому сидению под кабинетом
Pussycat,народу куча, я согласна. Но вот я пришла без кого-либо диагноза, просто не получалось забеременеть. Она нашла в чем дело, ну а результат ты знаешь))
согласна абсолютно, врач хороший, но времени не хватает. раньше она повнимательнее была, после беременности не смогла мне вылечить обычный вагиноз-воспаление, просто потому что конвеер, пару раз к ней сходила - посмотрела на ее отношение "на скорую руку" и пришлось искать другого врача. Хотя когда-то давно все было иначе и она мне эрозию вылечила думаю если бы у нее был платный кабинет - было бы немного по другому
Хотя беременность я тоже у нее наблюдала - но у меня были стандартные посещения без проблем - только лишь обмер живота и прослушать сердечко
А мне эрозию она не вылечила даже в те времена, когда она уже была якобы хорошим доктором, но еще не было таких толп под дверью. Так что Б ей бы не доверила, и не понимаю ажиотажа вокруг её персоны. Исключительно ИМХО
Я наблюдалась в первую беременность у Миргородской,ничего плохого сказать не могу,лишнего ничего не назначала,прием проходил 10 минут.Жалоб нет ,замеры сделала и до свидания В общем я относительно ею довольна.
Девочки, как думаете, может врач на 39 неделе на кресле посмотреть, если попросить? А то сегодня обнаружила подозрительное мокрое пятно на постели, но пороть горячку на ровном месте не хочется, тем более что завтра утром на прием.
Девочки, как думаете, может врач на 39 неделе на кресле посмотреть, если попросить? А то сегодня обнаружила подозрительное мокрое пятно на постели, но пороть горячку на ровном месте не хочется, тем более что завтра утром на прием.
конечно может.тем более срок уже позволяет.лучше позвоните своему доктору и проконсультируйтесь!