В принципе я неделей довольна, хоть и не без небольших нарушений Но результат всё же есть. Вчера снова вернулась на тренировки, может, пойдёт веселее. Хотя в конце недели будет ДР папы Попробую держаться и налегать на фрукты и сыр. Хочется, чтоб похудела талия, а худеет грудь и попа
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Девочки, какие шикарные результаты за неделю!!! Поздравляю, умнички! Собой сегодня недовольна. Не спала совсем, в пол третьего ночи съела два огромных бутерброда...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 150 сообщений(я)(е).
Всю ночь грезила о пельменях, тааак захотелось настоящих Ни свет, ни зоря - а я уже на кухне куховарю Вот теперь сдерживаюсь, чтобы не достать из морозилки стратегические запасы сегодня.
а у меня уже третий день весы показывают 75 В понедельник не смогла заставить себя встать и пойти на фитнесс (на 9 утра). Теперь настраиваюсь на среду Мои результаты за неделю основаны только на питании. Так как физнагрузками я себя не утруждала (лентяюга!). Хочу купить антицел. крем как У Люды и Иры. Кофе скраблюсь через день Вчера себе на ужин в духовке запекла толстолобика кусочек. Че-то мне не пошлО
в пол третьего ночи съела два огромных бутерброда...
ого оторвалась! Лен ты позволяешь себе до 12 печеньки шоколадки?
sunnyshiny писал(а):
Султана умница это она за какое время так похудела?
Я к сожалению данных не нашла, но орентировочно пол года, т.е 4-5 наших Марафонов... Я от неё сама балдею... И с веса не маленького она спрыгнула и в порядок пришла в великолепный
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
инкакартинка писал(а):
Канеша,туду б горку пюрешки еще и салата ведерко,тогда б точно пошло.
Так! не разлагать дисцеплину!!!
sunnyshiny писал(а):
Так как физнагрузками я себя не утруждала (лентяюга!)
Ты пробовала 8ми - 10ти минутки, что я выкладывала? Может стоить попробовать, времени займет пол часа всего, упражнения вообще не сложные