Так там и за 4 тцс не на что смотреть если б я увидела красивенный пуховик я б его и за 4 тыс купила, но в магазинах такое все Г продабт красная цена всему до 1 тыс
В том,то и дело,что пуховики по 3-4 тыс.выглядят как с ТаоБао те,что подешевле.Но за тыс-две .уже нет и не будет,разве что бу. Но не все могут заказать качественный пуховик без примерки,вот и покупают от безвыходности. А кто был в Заре,отзовитесь?там есть зимние пуховики,почём?
А где у нас в Зп выбор плащей? стильных и качественных без привязки к цене, но с большим выбором моделей маленьких размеров (наш 40-42).
я так и не нашла плащи в запорожье. думаю, что уже не тут куплю. когда ходила по магазинам весной, мне все хором отвечали, что это осенний ассортимент. пришла осенью, а, вот смотрите, что у нас осталось с весны. и цены...плащи за 5 тыс, если они где-то и завалялись)) я, может, и могу столько, но разве что за плащ burberry
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Cattleia, он для меня как джинсовая куртка, или куртка с легкой подкладкой, то что до кожаной куртки носить. в общем, я хочу плащ, а в какую погоду его носить, я об этом потом подумаю))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,а что значит плащ в вашем понимании?Мне нравятся тренчкот,обожаю,всегда актуально. В самом ашане,там где Кисючка пальто купила,видела тренчкот как на фото,только длина до середины бедра,цена вроде 700 с коп.
его имела ввиду, просто плащиком обозвала)) тренчкот для наших местных магазинов вообще диковинка. но мне нужна именно качественная вещь вне времени, с хорошей тканью, подкладкой. именно потому, что за год его-то и не часто будешь одевать. так у нас ходят в подобных моделях, но там внешний вид ведь плачевный.
Pussycat, и то меньше, по вытягивали из загашников. Я покупала свое пальто в этом году весной за 1450 в г.Орехов на базаре, модель абсолютно новая. В Запорожье что цены шокируют , а ассортимент
Dianna, а вы успеваете в ЗП в плаще походить? У меня висит в шкафу уже несколько лет Мы же вечно из летних платьев прямиком в шубы
Ну тут уже смотря кто как мерзнет, кому-то и в +5 в шубе холодно Я, например, в плаще комфортно себя чувствую, когда все в демисезонных дутых и кожаных куртках ходят, успеваю его относить и весной, и осенью. У меня такой (это же у меня плащ, да? )
Пальто я одела лишь в конце октября. Оно мне так надоело уже, хочу еще одно, простое черное, приталенное с воротником-стойкой, чуть выше колена, но сейчас цены такие пока в нем необходимости нет, покупать не буду.