как по мне, в этом и ошибка , не стоит себя жестко ограничивать , но тебе конечно виднее Я до 12 и пироженко и шоколадку и пирог (что-то одно из перечисленного ) и всё что захочу могу скушать и нормуль, мне вкусности спать не мешают
Штепка, шоб я 100 кг к концу марафона весила? Мне ж только дай попробовать и понесет... Думаю за день-два привес уйдет, я не жалею о том, что нарушила, иначе всю ночь сидела бы и мучалась от реального голода.
Lenochka_2303,представляю твои ГОЛОДНЫЕ глаза. Я стараюсь пока избегать таких мероприятий.Хозяева хоть отзывчивые оказались?В судочек положили то,на что ты глаз положила?
инкакартинка,да. мама все что я заказала сложила в судочек только что как в видео про ЭКЛЕРЫ!!!! сижу на форуме, потом без задней мысли иду беру сникерс , открываю.. кусаю.. и тут я обновляю страничку и вижу наш марафон я забыла
У меня по первой на перой ситеме была, плевалась через день. Кушать готовила всегда по будням после работы, не могла себя отучить пробовать на соль... ничего привыкла Молодец!