Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Когда я читаю, что кто-то пользуется тушью 3-4, а то и 6-8 месяцев - для меня это нечто из области фантастики!!
Для меня это тоже из области фантастики, особенно когда 6-8 месяцев. Понимаешь, все красятся по-разному, кто легонько, кто погуще. Если тушь не каждый день юзать, она продержится дольше. Вот и получаются такие отзывы. И еще понятие "тушь засохла" понимается у одних девочек, когда тушь только начинает красить не так, как нужно, эффект проявляется меньше, а у других - когда вообще сухая-сухая. Когда у меня чуть подсыхает и на горлышке туши небольшие комочки, я уже откладываю в сторону тушь.
Блондик, ну вот я тоже так думаю... Как только тушь начинает отличаться от того состояния, какой она была в первый день использования - всё! Дальше ею краситься мне не нравится... А еще, я думаю, почему у меня так быстро сохнут туши...Может, потому, что именно реснички я ооочень долго и тщательно крашу, разделяя их, присматриваясь, нет ли комочков...А в это время тушь то открытая стоит. Наверно, потому и сохнет так быстро?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Flay ! У меня подобная проблема...Я до сих пор в поисках туши... Я даже не буду перечислять весь список тушей за последнее время .... сколько я их купила....и, увы Причем, реснички у меня, как бы так выразиться...хм..непроблемные Достаточно длинные, смотрят вверх (я их не закручиваю), просыпаюсь с незапутанными ресничками, т.к. на ночь обязательно наношу бальзамчик для ресниц либо репейное масло... А желаемого результата после использования туши добиться никак не могу. Либо добиваюсь, но на очень короткий срок.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, я тоже поклонник жидких тушей, очень жидких Но не могу вспомнить такую, которая бы не густела дольше месяца Просто некоторым нравятся именно густые туши, о жидкой говорят "невозможно накраситься". Это дело вкуса и отсюда разные отзывы. Знаю таких которые новую тушь оставляют открытой , чтобы подсохла
JuliaZP, Вот вот, я всегда пробовала разные. Но почему-то пока все еще в поиске. А хочется что бы реснички выглядели идеально. В общем ищем дальше. Блондик, Спасибо, бум искать. Надеюсь что все же найду ту самую ))))
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, я тоже поклонник жидких тушей, очень жидких Но не могу вспомнить такую, которая бы не густела дольше месяца Просто некоторым нравятся именно густые туши, о жидкой говорят "невозможно накраситься". Это дело вкуса и отсюда разные отзывы. Знаю таких которые новую тушь оставляют открытой , чтобы подсохла
Каріша, абсолютно все мои знакомые девочки вот таким вот образом доводят тушь до нужной консистенции! Типа свежая - очень жидкая, пусть немного подсохнет! Ну, точно - дело вкуса и привычки...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Вот странность ... Года три назад любая тушь при покупке оставалась жидкой до 2-3 месяцев, теперь же всякая засыхает через 3-4 недели! Не важно, китайская или люксовая. Скорее всего это такой маркетинговый ход, дабы мы все дружно бегали за новой тушью в магазин как можно чаще В общем, прошерстила сеть - отзывы те же самые. Разве что на тушь из-за границы жалоб в разы меньше ...
Вот странность ... Года три назад любая тушь при покупке оставалась жидкой до 2-3 месяцев, теперь же всякая засыхает через 3-4 недели! Не важно, китайская или люксовая. Скорее всего это такой маркетинговый ход, дабы мы все дружно бегали за новой тушью в магазин как можно чаще В общем, прошерстила сеть - отзывы те же самые. Разве что на тушь из-за границы жалоб в разы меньше ...
....а большинство моих тушей именно за границей и куплены. Всё равно сохнут!
....а большинство моих тушей именно за границей и куплены. Всё равно сохнут!
Тогда вообще атас! Потому-что я за последний год ни разу не наткнулась на жидкую тушь, все либо густые, либо через месяц загустевают...А ресничкам от этого совсем не хорошо...
Мой рабочий день, по обыкновению, начинается с заваривания чашечки вкусного чая и любимой Косметисты! Всегда интересно, что там за предыдущий вечер-ночь-утро понаписывали косметисточки, какие отзывы, какие новинки, какие результаты... Хочется охватить всю информацию! Так вот, читая недавние обзоры, косметистки выделили вот такие жидкие туши: Clinique Lash Doubling Clinique Natural Glossy Mavala Creamy Mascara
Ну так что, девочки-любительницы жидких тушей, будем пробовать? Но вот еще что интересно: на той же косметисте очень много плохих отзывов именно про КЛИНИКовские туши. И я вот сейчас думаю: может, потому и не нравится им эта тушь, что она жидкая? А большинство все-таки любит погуще...
Каріша, понимаешь...в чем дело... Если я там зарегюсь, то я пропаду для общества вообще!!! Это ж в голове мысли только и будут о том, чтобы побыстрее прийти домой, наделать кучу фоток (а фотографировать я ой как люблю), написать отзыв (на написание отзывов будет уходить много свободного времени, т.к. рассказать и написать мне есть о чем), всё обсудить, всем поделиться, сделать варианты макияжей и т.д и т.п... Я просто боюсь тамошней регистрации Но, веришь, безумно хочется...Так что, пока пытаюсь сдержаться и выступаю в роли наблюдателя Ах да! Еще у меня есть специальный блокнотик, и я туда записываю всё-всё, что хочу купить, если косметисточки хором что-то нахваливают
Я перепробовала кучу разных тушей, у меня были и мейбелин, и максфактор, и буржуа, и люмине....Но самая крутая, которая мне больше всех подходит - это "Л'ореаль - миллион ресниц". У меня просто ресницы короткие и их не очень много, а когда накрашусь этой тушью, становлюсь Мальвиной Так что советую Вот она