девочки, я уже выкладывала в этой темке фото, кажется на 12 стр., посмотрите, оно будет больше на второе похоже, т.к. швея сказала, что на первое материал в нашем городе не достать, жатый гипюр в Днепре стоит около 2 тыс. метр Так что "чем богаты"... называется
Semijo, о,я помню это первое платье, такое нежное но 2000 за метр А у твоего платья перед будет такой же коротенький, как на втором фото? А шлейф будет?
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Tashika, даа нежное, не то слово!!! Оно у меня в голове засело, прям сил нет Нет, не такое коротенькое. Я завтра постараюсь выложить фотки корсета и юбки, на подобие которых получится платье
Pussycat, в том то и дело, что найти не возможно, а вот пошить реально, только ткань нужна. Моя швея сказала, что шить его достаточно не сложно, но чтоб вид был такой же, нужен очень дорогой материал, а у нас в городе такого нет.
Алена МВД, сегодня оболдела от цен на ткань заказала, привезут через неделю. Общая сумма вылилась в 4 тыс. Корсет будет вышит камнями (ручная работа) и очень плотный хороший, чтоб все держал и ничего не выпало Вообще основные деньги уйдут на материал и фурнитуру. Гипюр просто бешано дорогой!!!
Платье будет белого цвета. Юбка немножко подругому будет выглядеть, рюши только по боковым швам будут.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Semijo, а фоточку делали в салоне Яна Валенси? У меня было два платья свадебных. И вот второе, короткое, набодобие как на твоей фотографии, мне шили именно в этом салоне. Мы с Аллой (директор салона) подобрали мне фасон корсета, с учетом всех особенностей фигуры. Спереди сделали коротенькую юбчонку...Получилось задорно, красиво и вери секси :)) Пошив с прокатом получился 7,5 тысяч грн. Я очень хотела его купить, но это было бы 15тыщ. Жаба, честно сказать, задушила....
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, корсет из Яна Валенси, а юбочка из Княжны, я, наверное, меряла твою юбку в Валенси Только она на меня маловата была. А в салонах, конечно, дорого шить. У меня вот основная сумма на материал пошла, за пошив не очень дорого.