Site Logo

Текущее время: 21 авг 2025 05:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4124 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 275  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гинекологи в Запорожье. Кому довериться? Отзывы
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015 11:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 10 дней
Семья: супер-семейка
Детки: Бусинка
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 62
Повысить репутациюПонизить репутацию
sweet_dream, я очень сомневаюсь в компетентности их гинеколога.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015 12:11 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 10 месяцев 5 дней
Семья: нет
Детки: нет

Очки репутации: 2
Мадим писал(а):
sweet_dream писал(а):
А что скажите по поводу оксфорд медикал? там сейчас прием+ осмотр 150 грн. стоит? Какие там врачи?

именно гинеколога очень не рекомендую -/no/-[/qu
Спасибо) а какие врачи там хорошие?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015 12:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 2 дня
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 332
sweet_dream писал(а):
Мадим писал(а):
sweet_dream писал(а):
А что скажите по поводу оксфорд медикал? там сейчас прием+ осмотр 150 грн. стоит? Какие там врачи?

Из личного опыта- проктолог Семен Ефимович, и терапевт Подкуйченко Татьяна Александровна(узи она еще тоже делает).

По записи к Жойд- я говорила, что меня интересуют конкретные даты- с 10 по 13 число, мне и сказали, что нет записи ни ту неделю, ни на следущую :vaco: Подумаю еще, может, действительно позвонить в среду в 12.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015 12:47 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 10 месяцев 5 дней
Семья: нет
Детки: нет

Очки репутации: 2
Мадим писал(а):
sweet_dream писал(а):
Мадим писал(а):
sweet_dream писал(а):

Из личного опыта- проктолог Семен Ефимович, и терапевт Подкуйченко Татьяна Александровна(узи она еще тоже делает).

По записи к Жойд- я говорила, что меня интересуют конкретные даты- с 10 по 13 число, мне и сказали, что нет записи ни ту неделю, ни на следущую :vaco: Подумаю еще, может, действительно позвонить в среду в 12.

Спасибо)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015 13:24 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 дней
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
Мадим, оставьте им свой номер, пусть перезвонят если освободится что-то. у меня так бывало.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015 13:59 
Леди Совершенство
Цитата

Клюква писал(а):
Мадим, оставьте им свой номер, пусть перезвонят если освободится что-то. у меня так бывало.

Итак, я получила ответ, что записи нет и прозванивайте, вдруг кто-то откажется...
На что я предложила им записать мой номер телефона, чтобы проинформировать меня, если освободится где-то время, я бы на все согласилась, но девушка на том конце провода сказала: вы знаете, у Яны Михайловны миллионы пациентов и мы разоримся на телефонных разговорах, если будем всем перезванивать ()()()() О как.
Хороший врач, люди идут- это понятно, но сложно пробиться на прием. ehh

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015 14:58 
Модератор
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)

Мадим писал(а):
и мы разоримся на телефонных разговорах, если будем всем перезванивать О как.
о_О видимо на кого попадешь. мда, извините что по моему совету вы выслушали это в трубку )))))
кстати и прием у Жойд подорожал - 210 грн.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015 15:01 
Леди Совершенство
Цитата

Клюква писал(а):
Мадим писал(а):
и мы разоримся на телефонных разговорах, если будем всем перезванивать О как.
о_О видимо на кого попадешь. мда, извините что по моему совету вы выслушали это в трубку )))))
кстати и прием у Жойд подорожал - 210 грн.

нет-нет, к вам никаких претензий, я это сама додумалась спросить во время звонка в 9-15 утра :vaco: -flo-

-- 05 ноя 2015 14:02 --

кто в курсе- Полковникова принимает еще в 5 ЖК?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015 15:07 
Модератор
Цитата

Мадим писал(а):
Полковникова принимает еще в 5 ЖК?
5 ЖК уже нет года 2. там теперь консультационный центр перинатального центра. некоторые врачи остались там, некоторые ушли в 4 ЖК возле славутич-арены.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015 15:21 
Леди Совершенство
Цитата

Клюква писал(а):
Мадим писал(а):
Полковникова принимает еще в 5 ЖК?
5 ЖК уже нет года 2. там теперь консультационный центр перинатального центра. некоторые врачи остались там, некоторые ушли в 4 ЖК возле славутич-арены.

я знаю, что там уже не ЖК yesss
Меня интересует, работает ли она там- в том же здании, в том же кабинете? ()()()()
если да, буду звонить ей на мобильный, напоминать о себе и проситься на прием ;)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015 15:50 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 22 дня

Очки репутации: 0
korotulya писал(а):
Купилась на саморекламу Курило. Пришла к ней на прием, зашла, села ожидая приема, почему-то мне захотелось встать и уйти, списала это на переживания.
В итоге действительно нужно было уйти и не выбрасывать деньги напрасно. Сразу не понравилось то что она не представилась, как все достойные врачи, я понимаю она и так разрекламирована, но все же. Не спросила как меня зовут, вообще ничего. Я приходила с просьбой назначения лекарства, Без осмотра, без анализов( при наявности отклонений, препарат вызывает бешеные осложнения) взяла листик, задала пару общих вопросов и уже настроена назначать. Потом основываясь на анализах полугодишной давности, напугала меня чуть ли не до слез, своими любимыми, как я удостоверилась по отзывам, дисплазиями и предраковыми состояниями. Ушла от нее как в воду опущенная.
После посетила еще 2х врачей, которые осуществили прием по всем параметрам, с полным осмотром и анализами, как полагается, а не как Курило, по 7 чувству. Никаких предраковых состояний и дисплазий.
Запомните, девочки, дисплазии диагностируются не на глаз, а после цитологического исследования, я думаю Курило не заменила глаз на микроскоп, чтобы разбрасываться этим термином налево и направо.
Настоятельно не рекомендую.

Здравствуйте, korotulya!
Прочитала Ваше сообщение на форуме и очень удивилась тому, что стала экстрасенсом. Раньше до Вас без осмотра, кольпоскопии и анализов диагнозы выставлять не получалось, даже "7-м чувством".
Хотя чуть дальше Вы написали, что был анализ полугодичной давности.
Почему решила Вам ответить? Потому что мне интересно что же я Вам в таком случае за лекарства назначила, да тем более с "бешеными осложнениями", как Вы пишите?
Я всем пациентам, которых не осматривала, и которые в последнее время нигде не обследовались и не имеют заключения анализов, объясняю, что конкретный диагноз и лечение назначается только после необходимых обследований.
Значит Вы НЕ хотели проходить осмотр и заново сдавать анализы. А решили, чтобы врач с Ваших слов и непонятного старого анализа Вас "просканировал" и вылечил. Тем более не имея в "глазу микроскоп".
Что-то как-то не складывается .......
Конечно с июля месяца трудно вспомнить почему я "разбрасывалась терминами в Ваш адрес направо и налево в плане дисплазии". Вероятно речь шла об эрозии шейки матки и в плане Вашей настороженности к своему здоровью я сказала, что надо лечиться, чтобы эрозия не перешла в дисплазию. А по международной классификации заболеваний шейки матки Дисплазия относится к предраковым состояниям.
Спасибо Вам за такой урок.
Буду знать теперь, что в таких случаях, как с Вами, нельзя проводить никаких бесед и давать советы.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015 12:13 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 19 дней

Очки репутации: 37
Так же не рекомендую Инну Курило yesss отношение не кудышнее, с пациентами общаться не умеет, не улыбается...хочется уйти от нее побыстрее) эрозию она мне так тогда лечить и не стала, напугала своими страшными диагнозами (без оснований на то), вообщем стало ей лень тратить свое время на не очень маленькую эрозию)) хотя анализы у меня тогда все были на руках и были хорошие))
После нее обратилась в бывшую жк 5 на самолете и ничего страшного абсолютно не было, прижгли и забыли))))) зато у Курило кипиша больше чем должно быть)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015 12:46 
Незнакомка/мец
Цитата

Инна Курило писал(а):
korotulya писал(а):
Купилась на саморекламу Курило. Пришла к ней на прием, зашла, села ожидая приема, почему-то мне захотелось встать и уйти, списала это на переживания.
В итоге действительно нужно было уйти и не выбрасывать деньги напрасно. Сразу не понравилось то что она не представилась, как все достойные врачи, я понимаю она и так разрекламирована, но все же. Не спросила как меня зовут, вообще ничего. Я приходила с просьбой назначения лекарства, Без осмотра, без анализов( при наявности отклонений, препарат вызывает бешеные осложнения) взяла листик, задала пару общих вопросов и уже настроена назначать. Потом основываясь на анализах полугодишной давности, напугала меня чуть ли не до слез, своими любимыми, как я удостоверилась по отзывам, дисплазиями и предраковыми состояниями. Ушла от нее как в воду опущенная.
После посетила еще 2х врачей, которые осуществили прием по всем параметрам, с полным осмотром и анализами, как полагается, а не как Курило, по 7 чувству. Никаких предраковых состояний и дисплазий.
Запомните, девочки, дисплазии диагностируются не на глаз, а после цитологического исследования, я думаю Курило не заменила глаз на микроскоп, чтобы разбрасываться этим термином налево и направо.
Настоятельно не рекомендую.

Здравствуйте, korotulya!
Прочитала Ваше сообщение на форуме и очень удивилась тому, что стала экстрасенсом. Раньше до Вас без осмотра, кольпоскопии и анализов диагнозы выставлять не получалось, даже "7-м чувством".
Хотя чуть дальше Вы написали, что был анализ полугодичной давности.
Почему решила Вам ответить? Потому что мне интересно что же я Вам в таком случае за лекарства назначила, да тем более с "бешеными осложнениями", как Вы пишите?
Я всем пациентам, которых не осматривала, и которые в последнее время нигде не обследовались и не имеют заключения анализов, объясняю, что конкретный диагноз и лечение назначается только после необходимых обследований.
Значит Вы НЕ хотели проходить осмотр и заново сдавать анализы. А решили, чтобы врач с Ваших слов и непонятного старого анализа Вас "просканировал" и вылечил. Тем более не имея в "глазу микроскоп".
Что-то как-то не складывается .......
Конечно с июля месяца трудно вспомнить почему я "разбрасывалась терминами в Ваш адрес направо и налево в плане дисплазии". Вероятно речь шла об эрозии шейки матки и в плане Вашей настороженности к своему здоровью я сказала, что надо лечиться, чтобы эрозия не перешла в дисплазию. А по международной классификации заболеваний шейки матки Дисплазия относится к предраковым состояниям.
Спасибо Вам за такой урок.
Буду знать теперь, что в таких случаях, как с Вами, нельзя проводить никаких бесед и давать советы.

У меня появились вопросы к Вам. А почему Вы здесь не указали о каком анализе шла речь? Не о ПЦР - исследовании, который Вы прошли полгода назад?
И не был связан ли наш разговор о дисплазии с HPV?
При наличии этого вируса не всегда уже есть видимые изменения на шейке матки. Поэтому и не увидели у Вас другие доктора никаких заболеваний?
А им Вы показали свой "таинственный" анализ?

Приведу Вам ссылку на Википедию, чтоб не углубляться в более научные труды, и не "пугать страшными диагнозами"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BA%D0%B0

Вообще-то, описывая здесь докторов, нужно набраться смелости не только очернить человека, но и высказать суть вопроса и конкретизировать причины своего недовольства. Какой анализ, диагноз, лечение и т.д.

-- 06 ноя 2015 13:15 --

Jeylika писал(а):
Так же не рекомендую Инну Курило yesss отношение не кудышнее, с пациентами общаться не умеет, не улыбается...хочется уйти от нее побыстрее) эрозию она мне так тогда лечить и не стала, напугала своими страшными диагнозами (без оснований на то), вообщем стало ей лень тратить свое время на не очень маленькую эрозию)) хотя анализы у меня тогда все были на руках и были хорошие))
После нее обратилась в бывшую жк 5 на самолете и ничего страшного абсолютно не было, прижгли и забыли))))) зато у Курило кипиша больше чем должно быть)

Спасибо за Ваш отзыв обо мне.
Я за Вас очень рада, что Вы выздоровели.
И особенно рада, что у Вас всегда праздничное настроение и вы постоянно улыбаетесь.
На то, что я Вам не улыбнулась и не стала лечить эрозию видимо были веские причины.
Мне было бы интересно от Вас узнать в чем заключается мое не умение общаться с пациентами и некудышнее отношение? Я Вам нагрубила? Оскорбила чем-то? Или не развеселила свежим анекдотом?
И какие я Вам могла страшные диагнозы приписывать, если у Вас была просто большая эрозия?
Вы сами об этом написали. Значит так я Вам и сказала?

Мой "Кипиш, больше, чем должно быть", как Вы выразились, связан наверное с тем, что за многие годы работы я сталкивалась с различными пациентами и разной степенью тяжести их заболеваний.
И очень огорчает, что из-за того, что женщина вовремя не прошла профосмотр, вовремя не вылечила свою небольшую проблему, возникают очень печальные последствия.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015 13:32 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 19 дней

Очки репутации: 37
Инна Курило, вы давно должны знать, что во время беременности у женщин часто увеличивается или появляется эрозия) так вот, год назад, после родов через 6 месяцев, я к вам пришла со всеми анализами из жк, кольпоскопией, биопсией....только вылечите эрозию (что бы не стоять мне в очереди в жк), но вы посмотрели и сказали, что эрозия сильно большая и лечить ее не будете, ссылаясь, что скорее всего у меня вирус папилломы, но анализ та отрицательный у меня был на руках)
для вас анализы которые у меня были оказались обманом (жк конечно же делают всегда не правдивые результаты)

вообщем, почему вы не захотели лечить ее в тот день я не знаю, скорее всего вам было лень, либо у вас было мало времени, так как на нее вам бы пришлось потратить вместо 15 минут 30-40)))
а про отношения к пациентам я вам писать ничего не буду, хотите пойдите сходите на прием к врачам которых здесь рекомендуют и посмотрите (послушайте), как они общаются с пациентами и все поймете))

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015 14:51 
Незнакомка/мец
Цитата

Jeylika писал(а):
Инна Курило, вы давно должны знать, что во время беременности у женщин часто увеличивается или появляется эрозия) так вот, год назад, после родов через 6 месяцев, я к вам пришла со всеми анализами из жк, кольпоскопией, биопсией....только вылечите эрозию (что бы не стоять мне в очереди в жк), но вы посмотрели и сказали, что эрозия сильно большая и лечить ее не будете, ссылаясь, что скорее всего у меня вирус папилломы, но анализ та отрицательный у меня был на руках)
для вас анализы которые у меня были оказались обманом (жк конечно же делают всегда не правдивые результаты)

вообщем, почему вы не захотели лечить ее в тот день я не знаю, скорее всего вам было лень, либо у вас было мало времени, так как на нее вам бы пришлось потратить вместо 15 минут 30-40)))
а про отношения к пациентам я вам писать ничего не буду, хотите пойдите сходите на прием к врачам которых здесь рекомендуют и посмотрите (послушайте), как они общаются с пациентами и все поймете))

Спасибо Вам за совет.
Я давно знаю и про беременность и про эрозию.
Но к чему тут Ваша беременность - непонятно. Я к ней не имею никакого отношения в Вашем случае.
У вируса папилломы очень много типов. Конечно прошел год, нюансы Ваших анализов вспомнить трудно, но наверное не на все типы вируса Вы были обследованы, раз возникли сомнения.
В результатах анализов других лечебных учреждений я никогда не сомневаюсь. Просто может быть недостаточное обследование.
Ну да ладно. Не будем гадать на кофейной гуще.
Если бы я знала Вашу фамилию, то посмотрела бы, что записано в Вашей карточке у меня.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4124 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 275  След.