Свадебная обувь лучше покупать вечером. Ноги у всех людей в ужине немного отекают, поэтому и обувь необходимо мерить на уже набухшие и слегка увеличены в размере ноги. Обувь для невесты должно по оттенку подходить к тону свадебного платья. Если обувь будет темнее, дисбаланс будет заметен. Свадебная обувь так же должно быть в одном оттенка с сумочкой (если она вообще будет).
Вспомните, дорогие девочки, ощущение, когда хочется прийти домой и переобуться в обычные домашние тапочки. Мы, конечно, умеем жертвовать ради красоты. Но на свадьбе фотограф ловит наши эмоции. Идеальный вариант - когда туфли не беспокоят, на лице - счастливая улыбка, в сердце - уверенность в себе. Приобретая туфли, стоит немного походить в нем хотя бы по комнате, привыкнуть, примерить вместе с платьем. При постановке свадебного танца также нужно обуть туфли. Ведь, надев туфли впервые, вам будет очень сложно помнить о танце. Свадебные туфли не должны отвлекать вас.
Ещё темы по вопросу выбора свадебной обуви: Что купить первым: туфли или платье? viewtopic.php?f=22&t=507
Да, уж... сборная солянка. А одну пару я видела сегодня в группе в контакте. Девочка возит откуда-то из-за границы под заказ. Даже фото точно такое же. Сдается мне, что когда захочешь купить, окажется, что много нет в наличии. Эх..
А одну пару я видела сегодня в группе в контакте. Девочка возит откуда-то из-за границы под заказ. Даже фото точно такое же.
Дада! Я тоже многие фото из заграничных сайтов увидела А мне кажеться, что они будут не такие как на фото или ждать придется месяц И вообще у меня к Надточию плохое отношение, раздражает он меня
Уже неделю искала этот магазин, а оказывается, тут обсуждение по-полной) я не знаю, честно говоря, что Вас смущает - цены - 700-800-900 грн, те же, за какие в свадебных салонах кошмар ужасный продают, какие-то, извините, корыта. а тут ассортимент классный. я уже так набегалась по магазинам и по рынку где либо вообще ничего нет, либо одна пара корявая, что я сегодня как будто в рай попала))) насчет наличия - не знаю, я написала в контакте Вове Надточему (у меня против него ничего нет) по поводу двух пар интересующих, он сказал что 37 есть и та и та, не знаю насколько это показатель, но мне больше и не надо.
Те, что мне понравились 1000-1500 Ну и повторюсь за эти деньги можно пошить эксклюзив из итальянской кожи. Но если модель очень понравилась и деньги позволяют, то этот сайт хорошее предложение
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
у меня у мамы большая проблема найти обувь, поэтому она шьет. поверьте, мне, если вы хотите что-то простенькое - это одно, но если что-то замысловатое, как я себе присмотрела, то во-первых из натуральной кожи это может быть гораздо дороже, а во-вторых, не факт что получится так как планировалось. у меня такая же позиция насчет платья - лучше купить готовое и сразу знать как оно на тебе сидит, а не потом в истерике пытаться исправить то, что тебе нашили. плюс ) есть второй вариант, насколько я поняла) заказать услуги видеолайфа и получить все что хочешь бесплатно)) (не реклама, просто цитирую, уж простите))
wedshoes.com.ua/product.php?id_product=43 на металле такие за 300 или 400 гривен стоят.
Сама на присматривала кучу всего, но блин цены неадекватные. Хотя это единственное предложение в Запорожье такого рода, за это и деньги берутся, больше у нас нигде нет столько белой обуви.
сомневаюсь, что те туфли которые я выбрала можно найти за 250 грн, вы уж извините - это из области фантастики. а если в каком-то еще магазине они есть, допустим за 700 или 800 грн, мне лучше поехать пощупать и померять их в своем городе в конкретном месте, а не заказыввать откуда-то и получить неизвестно что, или же потратить кучу денег на разъезды по городу или поездку в Киев (как моя подруга сделала). я не вижу ничего криминального в этом магазине, тем более, когда свадебные салоны вас "обувают" продавая якобы брендовые платья за бешеные деньги - это нормально, а тут люди собрали кучу потрясающих пар и сразу пытаетесь найти негатив. странный у нас народ
негатива не было , я бы даже сказала наоборот очень забавно у меня такого не было еще чтоб так наглядно увидеть что одну и ту же вещь у нас продают на металлургов за 300 грн, а на фествалке за 1200