Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
versus, Вика, я так поняла, что их вообще не будет? Или просто нужно подождать какое-то время?
Оль, я честно говоря не знаю, но с этим поставщиком как-то и не хочется даже завязываться - сбор долгий, по телефону все время такое чувство , что на бегу говорит, но если в итоге вышлют, как обещали, то может и будет след.СП
versus, может они дошлют, когда отошьют? Вик, ты не расстраивайся! Всякое бывает! Ну, а если не получится штанишки получить, то я тогда скажу номер карты Очень хотелось, да и цена привлекательная!
versus, я подожду свои штаники и за бриджи на раздаче заберу - не критично
ок!
L@L@ писал(а):
versus, может они дошлют, когда отошьют? Ну, а если не получится штанишки получить, то я тогда скажу номер карты Очень хотелось, да и цена привлекательная!
когда мне будут звонить по отправке - уточню этот момент - дошьют ли они, ок?
L@L@ писал(а):
Вик, ты не расстраивайся! Всякое бывает!
спасибо! просто не люблю подводить людей... перфекционистка я
Бельчонка, Лесь, посмотрим ,может , это я еще погорячилась, у меня в общем-то есть еще желающие на СП-2, просто долго это все происходит-муторно - не люблю в неведении быть то ли дело сумки-косметички, обещали выслать во вторник - выслали
-- Вт фев 01, 2011 7:56 pm --
Маргаритабука писал(а):
versus,да конечно.денюжка уже отложена и подколота записочка:леггинсы