blago7b,здравствуйте. Была ли реакция на прививку?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Татьяна1982,здравствуйте. Возможна ли реакция на прививку?
У нас никакой абсолютно.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Записала сына - 3 года и мужа в Кенгуру на прививку. Помню себя, когда болела ветрянкой-было ужасно. Не хочу чтоб близкие это пережили, считаю что лучше перестраховаться, чем потом мучиться. Тем более у сына на любую инфекцию-большая темп, а у нас ещё и судороги возможны. Конечно прививка не из дешёвых. Но наверное лечение ветрянки и возможных последствий тоже не пять копеек. Единственное запись уже на январь
Lemongrass, ох я тоже этого боюсь. Но наш педиатр меня уверила что лучше сделать. Для себя решила, что сделаю. И буду наблюдать хорошо после прививки. Хорошо подготовлюсь и к самой прививке:-) в общем надеюсь все будет ок.
Lemongrass, 500-570 точно не помню. Сын голову заморочил, сразу вылетело. Но так как запись аж на январь могу предположить что цена к тому времени может вырасти. Название не спросила-не подумала. В пн позвоню уточню. Мужу ещё выписали направление на анализы. Врач сказала взрослым анализы обязательно сдать.
ksyunyaD30,ПЦР . опоясывающий лишай. Номер анализа 2030.
ksyunyaD30,как подготовиться не сказали. Я буду все уточнять ближе к дате, а то до января все забуду:-) а ко всем прививкам всегда готовлюсь по Комаровскому
Реакция после прививки -это норма. Высыпания могут быть. Планировали делать в ближайшее время Варилрикс, но с этим сумасшествием, в связи с ИПВ/ОПВ, мне как раз подойдет запись на февраль или вот прям сейчас сделать было бы отлично.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Прошлой осенью переболел сын (4года )и дочурка (4мес.) Рада,что переболели в детсве,я белела в 9кл.,а муж после школе.В старшем возрасте переносить тяжелее. Сейчас в саду ветрянка,а меня не пугает уже )))