Инна Курило,если это конечно вы,зачем вы вступаете в перепалку с пациентами,всегда будут недовольные вашей работой,как и те что вами будут удовлетворены.Если всю жизнь ссылаться на мнение окружающих,то так и будите метаться от пьедестала к виселице. Решайте такие моменты у себя в кабинете. Это касается и негодующих,действительно разговор о моменте,который состоялся давно и вспоминать эту ситуацию дословно не может ни один из участников.А так конфликт на лицо,многие читают и вывод один.Что оба говорят на разных языках. И в преть,я считаю,что бы не быть сплетниками,задавайте вопросы не выходя из кабинета врача ,что б не жить в догадках зачем и почему.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
вот,вот рейтинга не добавит,уж лучше промолчать Попыталась я попасть к распиаренным Жойд и Константиновой. запись за месяц+- . Ну честно, раздражает. ну что,больше нет врачей. плюнула,записалась к не столь популярному частному гинекологу по совету сестры. попасть реально,все устроило приятная женщина, мазки,кольпоскопия (200 грн.),диагноз ожидаемый, претензий нет. у кому - не напишу, а то тоже потом нереально попасть будет все таки есть минус в этих отзывах. захвалят кого-то,а потом пробиться на прием нереально кому очень срочно - пишите в личку, признаюсь
не знаю, один раз меня не записали - графика нет,звоните через неделю. другой раз - запись на декабрь. может мне лично так не везет правда я 1 раз,может для повторных есть "окна"
Привет всем:-) скажите пожалуйста кто что знает о специалистах мед центра Медиана расположенный на Гагарина, в частности о Константинова Анна Сергеевна – акушер-гинеколог, главный врач медцентра "Медиана". Заранее спасибо
Итак, у меня получилось записаться к Яне Михайловне Позвонила в 11-59 и меня записали на вторник. Слышала в трубке еще звонки и все просились к ней на прием.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Итак, у меня получилось записаться к Яне Михайловне Позвонила в 11-59 и меня записали на вторник.
я звонила в 12.30 (ребенка с прогулки еле затащила ) записаться смогла на пятницу на 16.20, ни к селу ни к городу муж на работе еще, ехать на другой конец города... вообще не знаю как попасть на это время.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
записаться смогла на пятницу на 16.20, ни к селу ни к городу муж на работе еще, ехать на другой конец города... вообще не знаю как попасть на это время.
я сразу сказала, что мне нужно только утро Но при таком количестве желающих я вообще рада, что дозвонилась и записалась
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Девочки ,неужели кроме Жойд в городе нет достойных врачей? Например,в том же центре есть врач Томилина, читала о ней положительные отзывы тоже. Была один раз на консультации у нее, правда без осмотра.Приятная, все доступно объяснила. Чем Жойд такая особенная то?))поделитесь плиз)