Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
не сдержалась и отковырнула кусочек от коржа, вроде бы не горький, по крайней мере, сын съел и сказал, что нормально. так что буду делать крем. потом отпишусь, что скажут гости. но др.эткер больше не куплю, вроде я была коммунаркой недовольна, а после этого эткера так и отличное какао
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
а я наоборот люблю какая, чтоб какао было, а не светло-коричневый порошок и горчинка должна быть в меру и цвет темный и это самый настоящий шоколадный торт.
Dianna, я бы сравнила Коммунарку с молочным шоколадом, а Откер с черным горьким, мне оба вариант нравятся, а дети с Коммунаркой лучше едят. Хотя с пломбиром все уходит молниеносно
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Dianna, я поняла, просто мне кажется, что в коммунарке и подобных не какао насыпано. может лучше добавлять меньше того же откера и больше сахара. но где гарантия что откер это какао без примесей
а я наоборот люблю какая, чтоб какао было, а не светло-коричневый порошок и горчинка должна быть в меру и цвет темный и это самый настоящий шоколадный торт.
У меня и тесто получается черным и корж очень темным, но я делаю с какао из СП
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
уменьшила в 1,2,3 сахар до чуть более 200г, и при этом впервые использовала какао др.эткер, достала чернющий корж, теперь думаю, а не мало ли сахара и не будет ли с этим какао корж горьким? раньше с коммунаркой этого количества сахара было достаточно и корж был светлее.
Отчитываюсь: торт получился очень вкусным, корж шоколадным, не горьким. То есть 200г сахара вполне пойдет. А какао можно сделать 50/50 др, эткер и коммунарка, например.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1