Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
не сдержалась и отковырнула кусочек от коржа, вроде бы не горький, по крайней мере, сын съел и сказал, что нормально. так что буду делать крем. потом отпишусь, что скажут гости. но др.эткер больше не куплю, вроде я была коммунаркой недовольна, а после этого эткера так и отличное какао
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
а я наоборот люблю какая, чтоб какао было, а не светло-коричневый порошок и горчинка должна быть в меру и цвет темный и это самый настоящий шоколадный торт.
Dianna, я бы сравнила Коммунарку с молочным шоколадом, а Откер с черным горьким, мне оба вариант нравятся, а дети с Коммунаркой лучше едят. Хотя с пломбиром все уходит молниеносно
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Dianna, я поняла, просто мне кажется, что в коммунарке и подобных не какао насыпано. может лучше добавлять меньше того же откера и больше сахара. но где гарантия что откер это какао без примесей
а я наоборот люблю какая, чтоб какао было, а не светло-коричневый порошок и горчинка должна быть в меру и цвет темный и это самый настоящий шоколадный торт.
У меня и тесто получается черным и корж очень темным, но я делаю с какао из СП
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
уменьшила в 1,2,3 сахар до чуть более 200г, и при этом впервые использовала какао др.эткер, достала чернющий корж, теперь думаю, а не мало ли сахара и не будет ли с этим какао корж горьким? раньше с коммунаркой этого количества сахара было достаточно и корж был светлее.
Отчитываюсь: торт получился очень вкусным, корж шоколадным, не горьким. То есть 200г сахара вполне пойдет. А какао можно сделать 50/50 др, эткер и коммунарка, например.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.