Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
После того, как увидила трейлер ""монстры на каникулах 2", решила посмотреть первую часть... Мультяшка просто зачетная, даже для взрослых. Вот собираюсь теперь глянуть вторую часть, но уже в кинотеатре. Думаю у меня будут только положительные эмоции
ужасный ужасный ужасный ужасный фильм. ну вот просто после него в душе бяка и бяка... хочется забыть то, что видела в этой картине. осадок такой. не помню таких фильмов, которые бы оставляли такое в душе.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
щас будет что-то, вот точно что-то будет....но ни чего не было.
А все тяжести подъема для вас рутинная обыденность?
По героям я не заметила особых тяжестей Всё они по большей части в лагере тусовались.... Единственный момент, что кто-то чуть не сорвался, когда переходили над пропастью....он еще потом возмущался, что не хочет погибнуть тупо в очереди.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
SANA_S писал(а):
фильм снят на основе реальной истории
Вот именно, что на основе, а это значит, что можно было что-то додумать еще + к сюжету- основе, чтоб эффектнее было, по переживать за героев.
Зажигалка, а что именно в нем ужасно? От чего осадок?
не знаю. у меня просто голове стоят эти трупы замерзшие, которые лежат посреди заснеженной равнины.. я не люблю драмы, но я привыкла к драмам с сопливыми любовными историями, а здесь столько смертей и как-то они так все показаны легко. брр даже вспоминать неприятно, я на такое бы в кино точно не пошла. потом просто испаганить себе пару дней. я все близко воспринимаю, мне бы потом эти трупы снились бы ещё не одну ночь и из головы не вылазили. вообще, меня поражает, что фильм снят на основе реальных событий - неужели в мире столько идиотов, которые идут на смерть самовольно???
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, а ты почитай в википедии сколько людей на Эверест поднимались. Это тысячи людей. Некоторые по нескольку раз. Среди них и женщины и подростки, пенсионеры. Так что "идиотов" достаточно.
Nochenyka, да, читала . видео есть - там прям трупы замрерзшие валяются, на склонах висят. это ужасно. но вот честно - снимать фильм о том, как люди погибли по своей же глупости. и так много смертей в мире : из-за катастроф, террактов, а такая ситуация для меня не достойна целого фильма
А какой именно момент Вас захватил? Я так его ждала и еще мужу обещала: щас будет что-то, вот точно что-то будет....но ни чего не было.
весь фильм, мощь гор, человеческие отношения, любовь, безвіходность и осознание того, что ті не в силах противостоять природе и т.д. Мы часто ходим в кинотеатр, но смотрим фильм не комментируя его, а потом делимся впечатлениями, каждый по своему ощущает что что то будет или нет. По поводу того что много трупов сняли, но по ТВ в новостях их больше показывают.
Зажигалка писал(а):
снимать фильм о том, как люди погибли по своей же глупости.
лично я не считаю что это глупостью. В данном фильме показано как люди покоряли неприступную гору, для некоторых из них - это мечта, цель, работа, хобби и т.д. Каждый в жизни выбирает свой кайф - кто то любит кататься на лыжах, а кому то достаточно глинтвейна внизу попить. Сегодня ходили на мульт - Переполох в джунглях - оценка 4 (5). Местами не понравилась лексика
замоталась, забыла плюнуть в "паранормальное явление". боже, такой бред и ахинея а вот "монстры на каникулах 2" очень понравились - второй мультик за год, который мне понравился (если брать во внимание, что я и первую часть в этом году посмотрела, то третий)... а я то мульты не люблю "багряный пик" - мне скорее понравился... точнее, понравился до определенного момента.. момента с лопатой...
так в том-то и дело. сейчас такие новости везде. я если смотрю фильм, то такой чтобы расслабиться отвлечься, погрузиться в фильм без особых переживаний... в жизни и там драм хватает