Всю прошлую зиму относила белый пуховик. Стирала белым перволем на деликатной стирке. Все с ним отлично Никаких пятен и разводов нет В этом году планирую опять носить. Может еще конечно от самой ткани зависит
Ксеничка, какой наполнитель внутри? у меня ещё все замочки и пряжки золотые. облезут блин
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,я про чёрные пуховики не писала. У меня были белые, бежевые, цвет мокрого асфальта. Сейчас синий, очень приятный оттенок. Был такого молочного цвета с искусственным мехом на воротнике и рукавах, этот выдерживал долгое время без стирки. И в любом случае по маркости белый пуховик вне конкуренции. Кума купила несколько лет назад ярко белый. Рыдала -мне жаловалась. При том ,что она в личном авто везде.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
ну я вот нашла всередине напечатано на подкладке что с ним делать и как стирать. правда на англ. - сейчас сижу - перевожу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Меланья, моя подружка померила пуховки у Украине за 4 тыс, а потом в интернете увидела его за 2500, полезла и нашла такой же за 1600, заказала и довольна
pchelka, увидела. Красивый Главное, что на замену есть. У меня куртка светло-бежевая. В первое время хорошо носилась и грязь не приставала, а вот после пары стирок, уже не так. Вот теперь ищу, что-нибудь темное. Синее
моя куртка-пуховик заровская -таскаю её уже почти месяц кажд. день почти. она светлая (кофе с молоком). удивительно, но за месяц не вымазалась.даже рукава не почернели. может благодаря расцветке, что она не чисто белая (чисто белые не нравятся ). оказалась не маркой и теплой