Я на этих тестах собаку сьела.Столько уже их перенакупляла,что когда была очередная задержка,я даже и не кинулась,ай думаю как всегда на второй,третий день пойдет..меня заставила купить тест моя невестка,я купила для надежности сразу два.на утро зделала.ну как всегда сцык в стакан,туда тва теста и вышла из комнаты,потом заглядываю,а там 4 полоски жирных таких,я от паники чуть не впала там...побежала сразу же в аптеку купила еще 2 (все разной фирмы брала) и на след.утро сделала свое дело еще раз...ситуация повторила,я не поверила своему счастью...мужу ничего не говорила,а сама на тихую позвонила в женск.консультацию и записалась на прием.Утром мужа взяла за руку и потянула с собой,он в непонятках,но пошол.я ему сказала что сам все узнаешь-он ничего и не спрашивал.сидел и только ногами нервно дрыгал.....тут уже и моя очередь заходить,он ждал возле кабинета,после того как я вышла мы сели на кресло и я сказала ему что нас теперь трое,и он станет папой)муж подскочил,начал меня целовать.Сказал что это самая хорошая новость что ему когда либо довелось слышать!
Mira o Cet, это щас уже герой,говорит мне,"-ой а я все знал что ты мне так скажешь" Ага,я как вспомню,сижу я молчу и он ногой чичетку выбивает в коридоре,хех знал он..ну конечно)))))))
А я своему ммс скинула с фоткой тестика он как раз на роботе был и ничего не сказал и я ничего не спросила мол получил или нет ,а с суток пришел довольный как слон с цветочками
,ну и не неожиданно потому как после свадьбы не предохранялись
а мы до свадьбы анализы все сдали и после свадьбы уже манюньку делали. Первый месяц не получилось, видно пропустили нужные дни. А во второй месяц регулярные труды дали результат Так что он ждал
А я своему ммс скинула с фоткой тестика он как раз на роботе был и ничего не сказал и я ничего не спросила мол получил или нет ,а с суток пришел довольный как слон с цветочками
какая романтика
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А я в очередной раз делала тест, внутренне чувствовала что Беременна. Намочила и ушла на 5 мин. чтобы лишний раз не расстраиваться а когда пришла, то увидела вторую полосочку не очень яркую, я чуть в обморок не упала, сразу побежала к мужу показала ему, он так улыбнулся ( мы очень давно хотели ребеночка и были готовы к //). А он вместо того чтобы обнять говорит вот когда врач подтвердит тогда поверю на все 100%. А когда через два дня сделала еще тест тогда уже поярче были // полосочки и все равно он не верил. А когда врач подтвердила он меня и на руках носил и обнимал и целовал.
а мы до свадьбы анализы все сдали и после свадьбы уже манюньку делали. Первый месяц не получилось, видно пропустили нужные дни. А во второй месяц регулярные труды дали результат
knopka-manunya,молодец. Я бы так не догадалась в жизни сказать. У нас было просто все и банально. 4 жирных полоски с утра и слезы радости мои, обескураженный муж и поцелуй прямо в коридоре возле туалета. Тест до сих пор лежит в коробочке, теперь уже с бирочками с роддома.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
А я с работы пришла сделала тест, как увидела две заветные полосочки была на седьмом небе от счастья , сижу и думаю как бы так по романтичнее любимому сообщить, а тут звонит муж и говорит через 15 мин я буду тебя ждать у подъезда, сходим в магазин. Я быстро собралась, положила тест в карман, спускаюсь на первый этаж, а муж около лифта стоит и я ему тестик и показала . Вот такая романтика