Сегодня на кухне такую громадную сороконжку замочила, просто жуть , саниметра 4 длиной и ноги такие здоровые, шустрая падлюка попалась ,но от половника моего ей все же сбежать не удалось
та я тоже сбежала бы, но поставила себя на место сына, если бы вдруг она до него доползла, что нереально через 8 ми метровый корридор, я бы ее тапком быстрее замочила , и мне стало как то не по себе. Просто в детстве я в таких случаях бежала к маме и орала "Мама убей ее!", потом бежала к мужу "Рома убей ее!!!", а теперь вот скоро ко мне будут бегать и надо проходить практику.
Кактуся писал(а):
мать, да ты кровожадна оказывается
это я сейчас кровожадна, ты не видела меня 2 года назад, когда в туалете на работе как раз на трубе подходящей к бачку сидела точно такая же тварь. Я домой согласна была ехать уписиваясь лишь бы не заходить туда . Мы с подружкой выпшикали пол банки Рейда на нее, что она(сокороножка) аж белой пеной покрылась, а я все равно ее боялась, потом с горем пополам взяла я ведро для пола, длинную метровую линеку, сбросила с энной попытки эту гадость в ведро и на улице ее замочила уже по полной программе, от нее даже мокрого следа не осталось Вот где была кровожадность
та я тоже сбежала бы, но поставила себя на место сына, если бы вдруг она до него доползла, что нереально через 8 ми метровый корридор, я бы ее тапком быстрее замочила , и мне стало как то не по себе.
та я сама не ожидала от себя такого, такая ярость проснулась,меня телепало не от страха ,а от возмущения, что эта гадина посмела на кухню ко мне заползти Хотя когда уже ее смыла в раковину, стало страшно и вот тогда я уже ходила и обычной мухи шарахалась мочила гадину в состоянии настоящего аффекта
Спасибо за теплый прием.Dzhina я тебя так понимаю. Сама до жути боюсь таких гадов ползающих. Помню в детстве были на море, а там такие гусеницы волосатые. Бррр
Не, я на такую кровожадность не способна Сейчас на окнах москитка - ничего не залетает,а раньше сворачивала в кулек газетку, ловила туда чудовище и выбрасывала в окно