А я вот сейчас уже дважды запускала искать "вегетарианство" - жду, а результатов все нет и нет
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я, в основном, только им и пользуюсь И всегда все было замечательно
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
можно высказаться? Если ничего конкретно не интересует, то я в основном пользуюсь кнопками Ваши сообщения и Новые сообщения. И очень напрягает, когда видишь одни СП, особенно в Новых Можно принять к рассмотрению отдельную кнопку СП, и соответственно, чтоб их не было в Ваших и в Новых? Или это нереально?
Lora, Жень, не совсем поняла. в активные и новые попадают все недавно поднятые темы, в которых есть новые сообщения. тебе не нравится видеть в списке темы СП?
Кактуся, я не настаиваю Они не то, что мешают, просто за ними сложно разглядеть что-то нужное и необходимое. Я сама частый гость в СП, но иногда нажимаешь кнопку новые сообщения, а там из первых десяти тем 8-9 - СП. Вот в такой момент и захотелось выделить СП в отдельную колонку
Я сама частый гость в СП, но иногда нажимаешь кнопку новые сообщения, а там из первых десяти тем 8-9 - СП. Вот в такой момент и захотелось выделить СП в отдельную колонку
Я за
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!