Аленка777 Меня на такое кол-во платных анализов направляли В сумме на 700 грн. Я ничего не сдавала, кроме бесплатно крови и мочи в консультации. ИМХО, если нет жалоб и показаний, то это просто выкачка денег!!!
Lapuwka, у меня на ранних сроках сильно болело горло... мне врач прописала лисобакт.. у меня после 2-3-х таблеток горло перестало болеть... чудо-лекарство, но это в том случае, если болит именно горло, а не бронхит и т.д...
Девочки, вот у меня такая проблема, сейчас лечусь от молочницы, свечи ставлю (по последнему мазку кандиды и лейкоциты чуть выше нормы), это уже 2 курс лечения (до этого тоже были кандиды и много лейкоцитов). Уже почти подходит к концу курс свечей, а меня тревожат неприятные ощущения во влагалище (или урерте) и после мочеиспускания - опять желание сходить в туалет. Думаю, нужно идти к врачу, сдать мазок, может бакпосев. Но нужно ведь дождаться окончания лечения молочницы, правильно? а то ведь результат мазка может оказаться неправильным?
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Последний раз редактировалось сказка 02 фев 2011 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Аленка777, я сдавала бакпосев , правда за 20 грн. Ничего не нашли, но мне назначали из-за того, что на УЗИ опущение почки показало. Тоже жалоб не было. И общий анализ мочи в норме. А если у тебя цистит, то этот анализ тем более необходим.
А вообще многие болячки протекают бессимптомно, уже убедилась на собственном горьком опыте, если бы не сдавала многие платные анализы, то и не узнала бы Но с другой стороны, лучше узнать, и провести лечение, пусть даже после родов, чем неожиданно помереть и причину узнать после вскрытия, либо обратится, когда уже поздно будет.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Так вот в том-то и дело, что перед этим врач поинтересовалась не было ли у меня каких-либо проблем с почками, на что я ответила "нет". И в заключении написано, что у меня все ОК
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
А я сдала все платные анализы, на которые врач в ЖК направила. Около 500 грн, я уж точно не помню.. Но все они вытекали из моего прошлого ))) Зато убедилась чего у меня нет, а чего есть А с молочницей то ваще!. До беременности было все в норме, а потом погнало и крус свечей не помог, Базелевич сказала, что надо еще лечится, а Ковалева (она меня ведет) сказала ничего не делать. Я так полагаю, что из тех соображений, что нам беременным, от этой молочницы все равно никуда не деться.
Меня на такое кол-во платных анализов направляли В сумме на 700 грн. Я ничего не сдавала, кроме бесплатно крови и мочи в консультации. ИМХО, если нет жалоб и показаний, то это просто выкачка денег!!!
не совсем согласна.Мы когда к беременности готовились, я пошла к врачу, и попросила направить на ТОРЧи. Сдала анализы на 500 грн. У меня хоть и не было никаких симптомов и меня ничего не беспокоило, но выявили 2 инфекции. А если они есть у меня, значит и у мужа. На лечение потратили около 900 грн. Зато сейчас я спокойна. И когда стала на учет, платный анализ сдала только один - мочу за 70 грн.
сказка писал(а):
) и после мочеиспускания - опять желание сходить в туалет.
а рези появились? это может быть цистит. Обычно при нем постоянно хочется в туалет. И через пол дня сильные рези могут начаться в уретре. Если это оно, сразу нужно ехать сдавать мочу, они анализ обычно сразу делают в течении 15 минут.
LarisaSS писал(а):
что нам беременным, от этой молочницы все равно никуда не деться.
у меня тоже пару недель обострилась молочница, замучила уже. Выписали мне Тержинан, вчера закончила курс. Пока результатом довольна. Ничего не мучает, никаких симптомов нет. Посмотрим, что будет через пару недель.
) и после мочеиспускания - опять желание сходить в туалет.
а рези появились? это может быть цистит. Обычно при нем постоянно хочется в туалет. И через пол дня сильные рези могут начаться в уретре. Если это оно, сразу нужно ехать сдавать мочу, они анализ обычно сразу делают в течении 15 минут.
нет, резей нет...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)