Это где так дёшево? Сейчас нормальная игла дороже стоит.
И я удивилась. Слишком дешево. Хотя на днях увидела надписи в сети, тонююююсенькие и кривые. Хотя, что далеко ходить - у меня брат себе набил, я как посмотрела Отправила его коррекцию делать, а его мастер сказал не надо, мол тонкие линии, как их можно было сделать ровнее? Мама мия! У меня циферки маленькие, но не придерешься вообще-все идеально и не первый год! Сейчас мой мастер уехала и теперь не знаю, к кому идти К слову, не раз сталкивалась, что "картины" некоторые делают отлично, а надписи печальные. Надо перед тем, как идти, смотреть портфолио обязательно.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ну вот знаки бесконечности, как выше Инна выложила, котики всякие, надписи на латыни по типу - через тернии к звездам и т.д.-да это банально. Но тоже имеет право быть. Уж точно получше некоторых "художеств" будет
Да уж... Прежде чем делать тату, надо сто раз подумать над мастером. А не так, как я пошла... "По объявлению." Ну, ничё... Живем с ней как-то 3 года. Важно, чтоб эта татушка что-то значила для вас, а не "мастер посоветовал".
Nochenyka, знаешь, моя кума первую сделала именно так и не пожалела Прекрасно отходила пару лет и откорректировала только, когда пришла к другому мастеру за очередной)
Я не спорю ВК подписана на многие тату паблики, в том числе на портаки разные - там такого насмотришься Я как глянула на татухи мастера у которого последний раз делала и думаю - куда я пришла, скорей бежать надо
Mira o Cet, Даш, я опять таки "по объявлению" обращалась к паре мастеров. Они отказываются корректировать чужую тату. Предлагают ее вывести и набить на том же месте другую. Я не хочу. Меня многое с ней связывает и так кардинально не хочется. Но даже если бы я нашла того, кто взялся бы... У меня после этого случая боязнь, что я еще хуже сделаю. Набьют мне птеродактиля.
минимум сейчас 400 грн., даже если просто точку поставит. Инструмент одноразовый ведь.
я просто летом узнавала может подорожало
а мне вот муж запретил какие либо художества кроме надписей хотя честно я много картинок фото всяких перелапатила мне еще не одна картинка в душу не запала
ну я говорю, что мне сказали. очень крутая красивая надпись, четкая, с завитушками. размером 15 на 5 где-то салоне на Сталеваров. где именно - хз, я не уточняла, мне оно не надо но это первый раз, т.е. там же еще коррекция две, не знаю сколько всего вышло. увижу как-нибудь - спрошу какая цена вышла, но работа однозначно хорошая
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну вот знаки бесконечности, как выше Инна выложила, котики всякие, надписи на латыни по типу - через тернии к звездам и т.д.-да это банально.
ага. для меня имена детей туда же а надписи на латыни могут быть разные. подруга набила себе тату как у Джоли на спине. там такая длинная надпись, никому не говорит, как переводится. не обязательно использовать заезженные фразы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)