Требуется помощница в бизнесе-ассистент(1-2 часа в день, с дальнейшим увеличением занятости и оплаты). Требования приятная внешность, ухоженность, знание ПК, творческие наклонности приветствуются. Оплата в зависимости от объема работы
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Девушки, я не располагаю временем писать каждой в лс. Оставляйте в личку свои номера телефонов,желательно лайф или мтс. Хочу отметить,что я работаю в сфере сетевого маркетинга, но вас не рассматриваю как бизнес партнеров! Продавать не нужно, покупать тоже:vaco: Я думаю понятие ассистент-секретарь всем знакомо, мне нужен именно такой человек. Работа удаленная, не в офисе(на данном этапе)
-- 10 ноя 2015, 23:24 --
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами