Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Циферка, мы с космоса ездим в энамед к захарчук. если еще ближе, то лор в районе автовокзала, наталья всеволодовна, нам ее как-то хвалили, но мы к ней так и не попали. сын у нее тоже лор в областной, вроде бы и его тел. есть, как-то с ангиной собирались, но он был занят, а мне как обычно срочно надо было. если нужно, могу поискать телефоны. а если совсем прям на космосе, то в гамме дожен быть лор. поглядите у них на сайте, кто там.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки,подскажите как попасть на прием к Шуваловой?. Я так понимаю она принимает в пол-ке, без записи? И тот же вопрос о Жаковой ( 5 детская)? Поделитесь координатами и телефонами этих специалистов.