Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девченки,была сегодня с ребенком в травпункте детской областной(Дзержинского),и немного подудивилась,когда мне дали список того,что нужно купить.Замечу:ребенку надо было всего лишь наложить шов возле глаза и мы ушли домой.Список вот:моющее для посуды,для унитаза,мусорные пакеты,жидкое мыло,шприцы,вата,марля,йод,зеленка,порошок,бахиллы(10 шт!).Я конечно,все понимаю,но купила только медикаменты и отказалась от взноса 100 грн.Так мне даже никто ничего не сказал в упрек,и недайбоже заикнулся о том,что без всего этого не прооперируют моего сына.Я это к чему написала.Видя панику и истерику родителей,некоторые особы(персонал)пытаются таким образом заработать на невменяемости родителей,которым все равно сколько платить,лишь бы помогли им.Я бы может тоже заплатила все и купила все.Только денег впопыхах взяли 100 грн,+такси еще.Вот так вот...
инкакартинка, классика жанра! я все это тоже покупала, каждый раз когда мы в больнице лежали. Это не некоторые особы, это обычная повседневная практика, разве что я могу предположить, что некоторым не говорят, ну может видят скандальных людей перед собой и понимают что лучше не начинать. А вообще лично мне всегда выставляли этот список.
chacha,pupsiklola То еще месяц назад мама все говорила -проверь на дисплазию -положи на животик, что все складочки совпали...Я положила - они не совпали, вызвали ортопеда, он сказал типа маленький намек на дисплазию есть, показал как делать массаж, сказала так месяц поделать и все на место встанет, но на всяк случай в 3 мес сделать узи , чтоб уж точно знать прошло или нет. Bony, спасибки
Последний раз редактировалось Yana11111 01 фев 2011 10:26, всего редактировалось 1 раз.
chacha А чего узи ничего не покажет? Позвонила в Аструм там только узи, рентген не делают...да и врач узи посоветовал...как же быть? Глам вишенка Спасибо Теперь с каждым днём с ней все интереснее становится) Только нам 3 мес 29 числа было...не знаю почему линеечка не показывает)))
Lenochka_2303,может, промыть фурацилином или чаем? почаще, только теплым и свежим. врачи обычно сразу тобрекс назначают, если это воспаление. а орви у вас нет?