Поздравляю!!! Я бы наверное половину беременности проходила бы в шоке, а вторую половину прорыдала бы. Я тут двойни боюсь до ужаса...А у нас получается как раз по моей линии на меня выпадает двойня и по мужа линии на него выпадает двойня. Так что как заделаем четверых - я и офигею. Ты молодец, что не побоялась! И муж у тебя огромный молодец, что поддерживает и не боится! Удачки вам!
pupsiklola, сейчас живем на 9-м, квартира съемная , так что весной будем искать другу квартиру максимум второй этаж.
На счет калясок и прогулок отвечаю всем сразу. Тройная коляска у нас как вариант ушла она очень большая и очень тяжелая (они весят почти под 30 кг!!!), и достать ее можно только через Россию, а с нашей разтоможкой это будет очень дорогая покупка.
На счет прогулок при всем своем желании беречь помошников, все равно сама не справлюсь (даже с мегатройной коляской). Мои подруги иногда когда немогут пойти с ребенком гулят без помошника, практикуют прогулки на балконе, т.е. выкатывают коляску на балкон на 30 минут и ребенок погулял и выспался, и сама полезную работу по дому сделала.
А на руки это я думаю только в домашних условиях получиться :0)
tuti, как самочувствие? я видела удобную люльку небольшую для двойни у нас в соседнем дворе, обнаглею и спрошу, что это за колясочка а третьего ребеночка предлагаю носить в слинге сможешь и сама тогда управиться))))
так что весной будем искать другу квартиру максимум второй этаж.
А может частный сектор?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Бельчонка, идем на поправку токсикоз понемногу попускает на счет колясочки для двойни мы вот такую хотим но если есть другие интересные варианты, рассмотрим
lepata, у нас в городе нет частного сектора, только серые коробки
tuti, здорово!!!! Поздравляю. Желаю набраться сил и здоровья, чтобы выносить крох и родить. Ни у потом, чтобы вырастить их. Счастья и здоровья вашей семье.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
lepata, у нас в городе нет частного сектора, только серые коробки
Я и не знала
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Поздравляю от всего сердца! Какое же это наверно счастье - три котеночка в животике... Вы с мужем такие молодцы, просто не налюбуюсь вашей радостью! Я когда на УЗИ шла в 5 недель, первая мысль была: только не двое! А тут три малыша и вы такие счастливые! Желаю легкой беременности, побольше позитивных эмоций и терпения будущим маме и папе! Я тоже как и девочки быстро рассказала мужу о таком чуде, у нас на форуме, как ты, а он сказал что упал бы в обморок, если бы я его так обрадовала! Ждем новых записей!
_______________________________ тем, кто остался молод
tuti, Давно не заходила на форум на работе просто кошмар А тут такое , ты открыла дневничок!!! Поздравляю!!!!! Так ,записываюсь в постоянные посетители! Как растете? темпы роста животика должны превышать в 3 раза у тебя, новые одежки приобретаете?
Да конечно мы тоже с начала были шокированы такой новостью, но это же наши детки как можно от них отказаться. Мы просто решили для себя раз нам дана такая радость, значит мы этого достойны, а все остальное приложиться Зато так прикольно на узи наблюдать, три креветочки плавают
мисс Нич: растем хорошо все по параметрам ровно на 10 недель, животика конечно еще нет, но уже отчетливо чуствую и могу рукой найти где матка