грустно , моей знакомой тоже запретили так она теперь без кофеина пьет растворимый, правда. Честно говоря, я его попробовала - не то, уж лучше тогда кофейный напиток "Женьшень"-повкуснее будет
Я тоже обожаю зеленый чай с лимоном. И тоже от Саусеп тащусь
Девочки, я какая-то неправильная наверное, но я совершенноне люблю зелёный чай А если Саусеп, то он мне вообще какии-то духами пахнет , независимо от ценовой категории и производителя. И к кофе я отношусь очень ровно, и без молока или сливок совсем его не могу пить... Я люблю хороший крупнолистовой чёрный чай без всяких привкусов
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Я тоже люблю сладкий чай с лимончиком или с молоком,а кофе не пила настояший уже наверное года полтора,хожу только нюхаю,а так хочется настоящего ароматного черного кофе
D_anna Я тоже кофе не пью сейчас, хотя очень его люблю. Мы на ГВ и я заметила такую закономерность: выпью кофе - доча не спит! По-этому за прошедшие 10 месяцев кофе пила раз 6 ЗЫ. кофе - единственное, в чем я себе отказываю сейчас