Site Logo

Текущее время: 02 авг 2025 23:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста с диагнозом!!!
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013 09:53 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 7 дней
Детки: нет

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Здравствуйте, Анна Сергеевна! Помогите, пожалуйста, поставили диагноз молочница в поликлинике Берегиня, у врача Пасечник В.В.. Уже проходила курс лечения не помогло, второй - аналогично. В первом разе было назначено мыло Цитеал и свечи Бетадин, а во втором курсе - таблетки Пимафуцин, свечи Гексикон и для укрепления организма Виферон 500 тыс. Вчера вечером поставила последнюю свечу Гексикона, а сегодня утром опять эти симптомы. что посоветуете делать? или какие лекарства попробывать?

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013 21:12 
Гинеколог
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 20 дней

Очки репутации: 63
Здравствуйте! Виртуально тут не разберешься и без осмотра и конктретных данных мазков на флору советовать что-либо нельзя. Лечили ли Вы Вашего полового партнера?
Если такие частые рецидивы имееют место, возможно, возбудители инфекции не чувствительны к препаратам, которые вы принимаете. В таком случает нужно в период нового обострения сделать бак. посев влагалищных выделений на флору и чувствительность к антибиотикам

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Помогите, пожалуйста.
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 07:23 
Цитата

ЗЖФ-зависима: ---
Доброго вам времени суток.
Помогите, пожалуйста, советом.
В начале этого месяца диагностировали воспаление и кисту левого яичника (как было сказано на узи и самим гинекологом: проблема с кистой появилась в следствии воспаления). Т.к. половой жизнью я ещё не живу, назначили два вида уколов и таблетки, + свечи. Свечи, сказали, использовать при сильных болях на ночь, но я наивно полагала, что боль не настолько сильная, чтобы их использовать, о чём сейчас жалею. Но лечение подействовало, на какое-то время, я чувствовала себя значительно лучше, уже ничего не беспокоило.
Но на днях обнаружила у себя молочницу. Пролечила её, как в своё время (тоже сказать, не давно это было) назначила гинеколог.
Но зуд остался, пусть уже не такой сильный и появилось не сильное, но жжение во влагалище. Временами беспокоит такая же боль как при воспалении, поднялась температура. Так же изредка побаливают яичники и придатки.
Последние симптомы не такие сильные как были изначально при воспалении, однако, даже такие они мне очень мешают. Посоветуйте, пожалуйста, что делать?
Данная проблема не даёт мне уже месяц как начать нормально искать работу, и доводит до слёз.

Заранее благодарна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 20:07 
Гинеколог
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 24 дня
Медали: 1
Лучший консультант форума (1)

Очки репутации: 110
Ульрика, добрый вечер! непонятно, был ли контроль излеченности по УЗИ? Возможно, что киста и "не ушла", почему возникла молочница? Вам назначались антибиотики? Как тут можно помочь советом, если Вас нужно повторно осмотреть, провести УЗ-сканирование. Почему вдруг поднялась температура, какая? Это уже серьезно. Нужно обращаться в врачу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014 16:04 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 22 дня
Вышивальный конкурс (1)

Очки репутации: 45
Еще раз СПАСИБО за быстрый ответ на вопрос!!!

Последний раз редактировалось Dannet 24 авг 2014 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014 13:23 
Гинеколог
Цитата

Dannet, добрый день! По мнению многих кожвенерологов, в отношении диагностики трихомониаза, более достоверным является именно микроскопия вагинального содержимого, а не ПЦР. Поэтому, я думаю диагноз верен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014 13:46 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 22 дня
Вышивальный конкурс (1)

Очки репутации: 45
Спасибо, за Ваш быстрый ответ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Здраствуйте
СообщениеДобавлено: 06 май 2014 17:36 
Цитата

ЗЖФ-зависима: ---
Болею уже с 2007 года как лежала в больнице с кистой на правом яичнике виписали сказали здоровая, потом лежала 2012 с воспалением яичников чем только не лечили, и пявками и форезом свечами и уколами виписали в состоянии ремисии сказали пробуй береминеть, уже как 2 года живу открыто с мужем и не могу забереминеть кроме того у меня во время близости не приятные боли и так на протяжении дня тоже били я пошла на осмотр на УЗД поставили диагноз сактосальпингс с левой сторони врачь приписал, дистрептазу и диклоберл все в прямую кишку сказал что инфекций нет во влагалище, прошла лечение после месячных пошла на повторное узд диагноз поставили гидросактосальпингс с левой сторони я не знаю что дальше делать куда ити уже столько лечилась и все в пустую а правая сторона говорят что нормальная. Что вы посоветуете как мне бить дальше? ити на лапроскопию ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2014 09:54 
Гинеколог
Цитата

grabulia, здравствуйте! Для начала, запишитесь на прием к гинекологу в нашу клинику. Постараемся помочь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014 17:05 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 13 дней
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 2
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь!
Сейчас ГВ.
После родов ч\з 2 месяца на консультации у Г поставили бак. вагиноз по симптомам и по мазку ("С" лейкоциты 18-22, кокки обильно; "U" кокки, слизь, лейкоциты 2-4. Гонококки, трихомонады не обнаруж.). Визуально ссадины, как язвочки с обеих сторон при входе во влагалище, осмотр крайне болезненный у самого входа. Зуд после подмывания, ПА очень болезненный, невозможный. Назначили Гексикон, и ромашку.
Проставила Гексикон 6 свечей, снова пошла на прием т.к. начался очень сильный зуд, жжение. Опять мазок (но сомнения, что объективный, т.к. утром поставила гексикон, а к врачу пошла в 16.00). Снова осмотр очень болезненный, т.к. язвочки остались. Результат: плоский, цилиндрич. эпителий ш\м без атипии. Лейкоциты 0-2-4. Гонококки, трихом не обнаруж. Простая флора отсутствует, единичн. споры гриба. Косв. признаки герпеса отсутств. Лечение: Гинофлор 12 табл. Наружно Тридерм и бепантен.
Пролечилась. 2 дня перерыв. Зуда не было, но остались еще не до конца эпителизированные язвочки, не такие болючие, но при подмывании я их чувствую. Опять мазок. Результат: Ш\м лейкоциты 10-12, влагал 12-15. Эпит клетки значительно, Микрофлора смешан (мел.палочки + крупн лептотрикс). Трихом, гарднереллы, гонок, грибы не обнаруж. Лечение, которое сейчас назначили Флуомизин №6.
На сегодняшний день, пока делали мазок (3 дня), появились выделения однородные, полупрозрачные, беловатые, тянущиеся без запаха (до этого ни выделений, ни запаха не было). Зуда, жжения нет.
В анамнезе никогда не было ничего по гинекологии. Подскажите пожалуйста, рационально ли было лечение и необходимость сейчас Флуомизина и безопасность. Доктор говорила, что "хороший" еще Мератин комби. И четких указаний не дала, что именно нужно. Что зря выкинула деньги на Гинофлор, теперь опять все там убивать? :-( Очень опасаюсь, что кормлю грудью, а лечение превращается в нескончаемую очередь назначений препаратов, в которых указано риск\польза, которые не приводят к логическому разрешению проблемы. Помогите пожалуйста, может быть Вы подскажете как выбраться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2014 19:33 
Гинеколог
Цитата

Алина, здравствуйте! Мне кажется, я знаю в чем Ваша проблема, но нужно понимать, что для подтверждения моего предположения, необходим осмотр. Попробуйте записаться на прием, постараюсь помочь, хорошо бы принести результаты предыдущего обследования.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2014 19:59 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 13 дней
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 2
marinele, сколько стоит прием в вашей клинике, у Вас? Сейчас праздники, я так понимаю, что записаться и попасть я смогу в лучшем случае к середине след. недели, а пока что делать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2014 20:06 
Гинеколог
Цитата

Алина, а пока что, отменить все, пользоваться детским мылом и исключить половую близость. Прием у нас стоит 180 гривен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 17:21 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 12 дней

Очки репутации: 1
Добрый день!
диагноз: кистома яичника больших размеров. 160*115*125мм
направили в ЗООД
если честно то даже идти туда страшно -obmorok-

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015 15:28 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 17 дней
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
marinele, добрый день!
обратилась к гинекологу с жалобами - после отмены ГВ (кормила 1 год 2 мес) начался набор веса, месячные стали менее обильны, сильные головные боли перед месячными. сдала анализ крови на гормоны:
ТТГ - 1,12 мкМЕ/мл
Пролактин - 106,67 мМе/л
Кортизол - 716,13 нм/л

к врачу мне через 10 дней, а паника уже сейчас ha-ha есть ли повод беспокоиться с такими результатами?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения