25 октября запорожцы будут определяться с тем, кому они доверят управление городом на следующие пять лет. Большинство гипотетических кандидатов в мэры еще не разобрались в новом законодательстве и не определились с политсилой, которая возьмет их "под крыло".
Кого из претендентов Вы считаете достойным занять мэрское кресло?
Цитата:
В Запорожье зарегистрированы в качестве кандидатов на должность городского головы Запорожья 26 кандидатов. Об этом 061 рассказали в городской избирательной комиссии.
Полный список людей, которые могут возглавить наш город
1. Александр Син, действующий мэр - самовыдвиженец
2. Дмитрий Андрюшечкин, частный предприниматель - самовыдвиженец
3. Богдан Попюк, экс-руководитель "Запорожгаза" - самовыдвиженец
4. Валерий Зотов , редактор газеты "Правда" - самовыдвиженец
5. Владимир Кияница, бывший глава Ленинской райадминистрации - от партии "Офицерский корпус"
6. Владимир Буряк, главный инженер "Запорожстали" - самовыдвиженец
7. Сергей Кальцев, нардеп - от партии "Наш край"
8. Наталья Завгородняя, директор клиники "Визус", депутат горсвета - от партии "Справедливость"
9. Горбачев - самовыдвиженец
10. Петр Стефаненко - самовыдвиженец
11. Артем Мендрух - самовыдвиженец
12. Владимир Самоходский - самовыдвиженец
13. Николай Фролов, ректор ЗНУ, - от партии "Блок Петра Порошенко"
14. Шаповал О.А. - самовыдвиженец
15. Ярослав Гришин, адвокат - от партии "Укроп"
16. Никита Слюсарь - самовыдвиженец
17. Игорь Пожидаев, начальник ГАИ Донецкой области, - самовыдвиженец
18. Богдан Василенко, редактор "Субботы плюс" - самовыдвиженец
19. Николай Зинченко - самовыдвиженец
20. Александр Старух - от партии "Батькивщина"
21. Михаил Дерий - самовыдвиженец
22. Татьяна Жлуденко - самовыдвиженец
23. Пышняк - самовыдвиженец
24. Сергей Канивец, глава "Сила нации" - от партии "Патриот"
как то уж всё очень мрачно вырисовывается, что в природе, что в погоде настроений.. ... сегодня по магистральной там, где обычно ходили агитаторы за фролова, прогуливались в агаит.одежде "буряки"..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Для меня Буряк=Янык=Ахметка=сепаратизм=война. Аргумент ещё какой.
вы посмотрите, что творится. Военные действия на востоке опять возобновились. Вернее обстрелы. В теме Поговорим выложили очередного шихофреника ,который ждёт и мечтает уничтожить Украину. Ждёт. Почти дождался. Придёт Овощ и откроет город. Мне страшно. Просто страшно.
у меня точно такие же мысли. Ахметов сдал Донбасс, пока торговался с Петей, и нас сдаст точно также. Для меня Фролов, Петя не равно Буряк, Ахметов. Ну никак не равно. Харьков, Одессу качало гораздо больше, чем Запорожье. Но удержали эти города, даже не смотря на георгиевские ленточки на вновь выбранном мэре. И Саакашвили не сам начал руководить в Одессе. Конечно про активистов на местах я не забыла. Честь им и хвала В поддержку Пети я считаю и то, что международное сообщество поддерживает нас, а не наблюдает со стороны. И кредиты, без которых у нас уже давно был бы как минимум дефолт. Мне, как и многим тоже не все понятно что делает Петя, много вопросов и т.д.. Но сравнивать его с Ахметовым нельзя.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F, вы считаете что обычным людям эти кредит чем-то помогли? помню кто-то в грудь себя бил что война закончится в считаные дни.... на мой взгляд её никто не хочет заканчивать, т.к. она выгодна всем чиновникам, без неё нет ни кредитов ни помощей кот-е можно беспрепятственно присвоить. имхо
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa, а каким образом кредиты МВФ или др на макроэкономическом уровне могут помочь отдельно взятому гражданину . Эти кредиты идут на погашение текущей задолженности внешним кредиторам и на пополнение золотовалютных запасов страны. Пополнение золотовалютных резервов позволяет стабилизировать гривну. Падение гривны влечет за собой инфляцию, повышение цен. Т.о. без этих кредитов у нас цены были б в разы выше того, что мы имеем сегодня. На счет окончания войны, обещанного Петей, знать наверняка не могу. Предполагаю, что он рассчитывал договориться с Путиным. Но, вероятно, не думал что там уже настолько все запущено. На то, что хотел Пу не согласился.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
еще перед первым туром когда увидела списки кандидатов, вспомнился бородатый анекдот
Цитата:
Приходят два еврея к ребе и наперебой спрашивают: Первый - Ребе, я дочку сегодня замуж выдаю. Какую "ночнушку" ей одеть в первую брачную ночь: розовую, или бирюзовую? Второй: Ребе, а где лучше хранить деньги: в банке (а вдруг его ограбят?), или в чулке (а вдруг меня ограбят?). Ребе: Ша, евреи! Первому: - Розовую или бирюзовую- без разницы, всё равно твою дочь ночью "поимеют"! Второму: - Вас это, кстати, тоже касается.
во втором туре походу то же самое "Нас это, кстати, тоже касается." поэтому я не верю, что смена власти каким-либо путем что-то может изменить. в итоге на манеже одни и те же
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.