25 октября запорожцы будут определяться с тем, кому они доверят управление городом на следующие пять лет. Большинство гипотетических кандидатов в мэры еще не разобрались в новом законодательстве и не определились с политсилой, которая возьмет их "под крыло".
Кого из претендентов Вы считаете достойным занять мэрское кресло?
Цитата:
В Запорожье зарегистрированы в качестве кандидатов на должность городского головы Запорожья 26 кандидатов. Об этом 061 рассказали в городской избирательной комиссии.
Полный список людей, которые могут возглавить наш город
1. Александр Син, действующий мэр - самовыдвиженец
2. Дмитрий Андрюшечкин, частный предприниматель - самовыдвиженец
3. Богдан Попюк, экс-руководитель "Запорожгаза" - самовыдвиженец
4. Валерий Зотов , редактор газеты "Правда" - самовыдвиженец
5. Владимир Кияница, бывший глава Ленинской райадминистрации - от партии "Офицерский корпус"
6. Владимир Буряк, главный инженер "Запорожстали" - самовыдвиженец
7. Сергей Кальцев, нардеп - от партии "Наш край"
8. Наталья Завгородняя, директор клиники "Визус", депутат горсвета - от партии "Справедливость"
9. Горбачев - самовыдвиженец
10. Петр Стефаненко - самовыдвиженец
11. Артем Мендрух - самовыдвиженец
12. Владимир Самоходский - самовыдвиженец
13. Николай Фролов, ректор ЗНУ, - от партии "Блок Петра Порошенко"
14. Шаповал О.А. - самовыдвиженец
15. Ярослав Гришин, адвокат - от партии "Укроп"
16. Никита Слюсарь - самовыдвиженец
17. Игорь Пожидаев, начальник ГАИ Донецкой области, - самовыдвиженец
18. Богдан Василенко, редактор "Субботы плюс" - самовыдвиженец
19. Николай Зинченко - самовыдвиженец
20. Александр Старух - от партии "Батькивщина"
21. Михаил Дерий - самовыдвиженец
22. Татьяна Жлуденко - самовыдвиженец
23. Пышняк - самовыдвиженец
24. Сергей Канивец, глава "Сила нации" - от партии "Патриот"
Ну явку проконтролировать реально, а вот кто верит в то, что можно вычислить за кого голос был отдан?
Но верят же блин. О боятся, очень боятся.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Ну явку проконтролировать реально, а вот кто верит в то, что можно вычислить за кого голос был отдан?
Думаю, для многих, психологически, достаточно и первого. Пришел на свой участок, увидел знакомое лицо, "смотрящего" с блокнотиком, как пример, а там уже и голос под вопросом.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
да вычислить кто голосовал кто нет просто и легко - вы когда бюллетень получаете расписываетесь в бумажечке и за небольшую плату члены комиссии и сфотают и покажут эти списки
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Мне жалко наших людей, правда. Это какое то генетическое право быть униженным. Люди работают, пашут и каждая никто, ради своего мягкого сидала дает указание.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
вычислить как голосовали нереально почти, но опять же собрать типа неблагонадежных и втюхать - вот мы знаем про вас страшную правду и все - чисто психологически сработает, т.к.люди и сами знают, что голосовали против а если еще перед этим прочитать грозное вступление, то и думающий человек, но который боится потерять работу, тоже также перетрусит пятерка работникам избирательного штаба и политтехнологам бурячка - не зря свои миллионы получают
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
я в глубоком шоке .... мне многое рассказывали, кое что даже в переписке показывали, но вот так красочно как Юля выложила ...даже не ожидала...теперь страшно стало как будут голосовать люди....ведь реально многие верят, что их уволят.
а типа неблагонадежных вычислить просто - игру "сдай соседа за сахарок" никто не отменял, стены тоже имеют уши, ну и просто люди, которые открыто не показывают своей преданности и любви к кандидату - тоже туда
bratulka, вычеслить то не проблема, но представьте только, как свести эту информацию - это нереально! Запорожсталевцы проживают по всему городу, их тысячи. Чтоб получить информацию поименно, нужно вручную обработать многотвсячины списки. Никто не будет обрабатывать такой массив данных ради определения голосовал/не голосовал. Припугнули и все.
[quote=" Машкинамать "]почему молчат те девочки, родственники которых связаны с Запорожсталью[/quote] Не молчат. Расказываю. Сегодня в 19.00 звонит городской тел. и просят к тел. мужа. Я отвечаю, что он на роботе, и что спрашиваю зачем его персона им нужна, если он еще на работе а звонят домой. Мне очень интелигентно так отвечают, что мы по поводу выборов о_О Я спрашиваю, что? будете подсказывать где галочку ставить??? Он мне нет, говорит, мы уже агитацией не занимаемся о_О о_О
Муж говорит, что настоятельно рекомендовали прийти на выборы и проголосовать!!! Так вот, у них там целый отдел людей, за которыми закреплены районы или фамилии, по которым они должны прозванивать, если надо наставлять людей на путь истинный. У меня шок -obmorok-