_Снежана_, мне джуниорс понравился:-) у нас пиратский:-) сама охочусь за ними. НО у нас ребёнок начал дупло играть! Я так счастлива:-) все мелкие пока спрятала. Но он все равно частенько вспоминает про маленькие конструкторики- и я по требованию достаю:-) но дупло поставила на видное место:-) - и ещё уже три дня играет игольчатым. Моему счастью нет предела:-) дождались они
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ещё недавно узнала про лего education такой клаааасссный с шестеренками всякими. У нас в Украине не нашла, есть в России и США! Но цена!!! От 100 долл
Ombeline, я так понимаю, что моему мужу надоел уже вадер с большими блоками он вчера предложил уже достать Аскольду припрятанный набор поэтому решили купить еще один, чтобы глянуть реакцию на Лего
кстати, 10696 - там примерно треть коробки, они так специально делают? это как большая тележка в супермаркете лего проверили на доске от Тега мамут - подходит в комплекте идет малюсенькая основа
Ombeline, при чем 100 долларов это самое-самое начало только но это для взрослых деток, которые всерьез занимаются конструированием, ходят в кружки, на конкурсы, там можно серьезно моделировать уже, творить. мы в США заказывали племяннику, надеемся, что достанется позже по наследству
_Снежана_, в Украине и Будинке iграшок бывают хорошие цены. Мы обычно смотрим в Антошке, БИ и в Украине, цены плюс-минус одинаковые, где-то бывает чуть дешевле какой-то набор.
я тоже в этом убедилась,с амазона выходит также или даже чуть дороже,а если с 10 % скидкой,то дешевле купить в будинке играшок.
Кактуся, я видела lego duplo education:-) тааак захотелось:-) везёт вам, хоть поиграть можно у племянника:-) я увидела первый раз обзор в инстаграмме этого конструктора и сразу помчалась по сайтам , но от цены была в шоке
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_Снежана_,у нас вадер так и пылится... Игольчатый такой у нас
У нас тоже папа обычно все подарки раньше времени выдаёт:-)
мы остановились на LEGO Classic 10696 и на пластине к нему. пополним нашу коллекцию Lego
есть у нас и LEGO City и LEGO Creator, классные, но все-таки фантазии разгуляться не дают. а у нас ребенок любит мастерить авторские модели посмотрим, как пойдет
Наташуля, я в бебизоне брала со скидкой 10% это детский магазин по Патриотической за Фестивальной, купила последний.. нового завоза не было,вчера заходила