25 октября запорожцы будут определяться с тем, кому они доверят управление городом на следующие пять лет. Большинство гипотетических кандидатов в мэры еще не разобрались в новом законодательстве и не определились с политсилой, которая возьмет их "под крыло".
Кого из претендентов Вы считаете достойным занять мэрское кресло?
Цитата:
В Запорожье зарегистрированы в качестве кандидатов на должность городского головы Запорожья 26 кандидатов. Об этом 061 рассказали в городской избирательной комиссии.
Полный список людей, которые могут возглавить наш город
1. Александр Син, действующий мэр - самовыдвиженец
2. Дмитрий Андрюшечкин, частный предприниматель - самовыдвиженец
3. Богдан Попюк, экс-руководитель "Запорожгаза" - самовыдвиженец
4. Валерий Зотов , редактор газеты "Правда" - самовыдвиженец
5. Владимир Кияница, бывший глава Ленинской райадминистрации - от партии "Офицерский корпус"
6. Владимир Буряк, главный инженер "Запорожстали" - самовыдвиженец
7. Сергей Кальцев, нардеп - от партии "Наш край"
8. Наталья Завгородняя, директор клиники "Визус", депутат горсвета - от партии "Справедливость"
9. Горбачев - самовыдвиженец
10. Петр Стефаненко - самовыдвиженец
11. Артем Мендрух - самовыдвиженец
12. Владимир Самоходский - самовыдвиженец
13. Николай Фролов, ректор ЗНУ, - от партии "Блок Петра Порошенко"
14. Шаповал О.А. - самовыдвиженец
15. Ярослав Гришин, адвокат - от партии "Укроп"
16. Никита Слюсарь - самовыдвиженец
17. Игорь Пожидаев, начальник ГАИ Донецкой области, - самовыдвиженец
18. Богдан Василенко, редактор "Субботы плюс" - самовыдвиженец
19. Николай Зинченко - самовыдвиженец
20. Александр Старух - от партии "Батькивщина"
21. Михаил Дерий - самовыдвиженец
22. Татьяна Жлуденко - самовыдвиженец
23. Пышняк - самовыдвиженец
24. Сергей Канивец, глава "Сила нации" - от партии "Патриот"
еще мне тут подумалось - наши люди не просто живут в д..ме, им нравится это. я считаю, что наша экологическая петиция - ярчайший тому показатель. 8800 голосов - это оч мощно для 800000 города. речь о жизни и здоровье, а вы тут о каких-то высоких материях. да никому оно и на не на. был бы хозяин, который пообещает не уволить (и все равно уволит, не исключено) и з/п, пусть мизерная, но регулярно. все. вот и все стремления. я на 99% уверена, что победит Буряк. основная часть населения нашего города - это как раз его электорат.
Милая, вы на меня не обижайтесь, время сейчас действительно тяжелое. Но подобные в финансовом плане времена переживали многие, не только вы. Просто для кого-то это был период, который нужно просто "пережить", а кто-то это воспринял как пинок под зад - нашел новую работу, освоил новую профессию, открыл пусть маленькое, но свое дело. Но завод действительно не обязано поднимать государство, если его угробили его собственники, хотя они на это очень сильно давят. И я надеюсь, что они возьмутся за голову и начнут работать, а не шантажировать увольнением рабочих.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
ну так это ж анекдот про червяков помнишь как сын червяк спрашивал папу почему другие червячки живут к примеру а яблочках, а мы в дерьме зато тепло опять же
не надо так грузится, это вредно для здоровья и психического и физического, все будет хорошо главное в это верить
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Перечитала темку, я вообще ничего не понимаю девочки. Я уже не раз писала, что в моем окружении оч много людей работает на "Запорожстали". Но никто никого не шантажирует и не говорит за кого голосовать. Понимаете, просто очень многие люди действительно воспринимают завод, как единственную возможность заработать денег. Из за страха наверное... Я не могу судить таких людей, я могу их понять. У каждого свое мышление. Просто важно понимать, что Никто не пойдет и не проверит за кого ты проголосовал. Это личное ПРАВО каждого. еще никого за это не уволили... Очень печально, что многие этого не понимают и ведут себя как будто негры на плантации. И самое печально, что данный момент касается не только заводов но и бюджетный организаций, где тоже рекомендуют, но я думаю естьт разница в словах РЕКОМЕНДУЮ И ПРИКАЗЫВАЮ. Мы же не в рабстве вконце концов. Никогда не нужно предавать свой выбор, тем более каждый на него имеет право.
Просто важно понимать, что Никто не пойдет и не проверит за кого ты проголосовал.
ну вот здесь не понимают свято верят, если не поставишь галочку - завтра уволят я все равно не понимаю. как можно такому верить? был ли хоть один факт зафиксированный, что кто-то не проголосвал как надо и именно его уволили, потому что он не проголосовал. я таких фактов не слышала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
конкретно на з-стали прессинг идет не за то,чтобы поставили в нужном месте галочку.это пока что не проверяется, а за то,чтоб стадом всех повести на выборы, чтобы именно явку обеспечить.
ну вот здесь не понимают свято верят, если не поставишь галочку - завтра уволят
в который раз спрашиваю кто конкретно ? кто-то кому-то сказал? ранее писали что работники завода это 5% или 7% или сколько там процентов, так почему вы паритесь, 5 или 7 % это не 50%, а если 50% то большинству выбирать . вот верят же некоторые, что фрол лучше овоща, а чем?? аргумент лишь бы не было... для меня глупый, а конкретных уже в который раз не вижу
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
anyutochka13, а что там с Фроловым не так? а то мне самой не нравится идея "не поддерживаю никого, но буду за фро" - хотелось бы унать чем он отличился
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Если вопрос в Буряк-возможность войны, Фролов-мир, то, сугубо мое, Фролов не есть гарант стабильности ситуации в Запорожье.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс