Цель СП: купить по оптовой цене Орг.сбор: 10% Минимальная закупка: 1500 грн. Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка или же наличкой на раздаче(по ситуации) Сроки доставки: от полной оплаты поставщику 1-2 дня Раздачи: массовые на Металлургов в воскресенье ,на Гагарина или Глинке по договоренности Ростовки: нет Гарантии: если придет не тот товар или просроченный, то поставщик обменяет или вернет деньги. Возврат и обмен: нет
Ваша цена=цена сайта минус 7% ( иногда бывает, что на сайте цена отличается от опта в 2 грн , тогда просто к опту прибавляем 10%)
Чего нет на сайте, цены уточняйте
мой тел:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось Zlato 04 фев 2022 14:45, всего редактировалось 243 раз(а).
Kudrya, спасибо за заказ Барбариска, заказ 17.11 Светленькая, +10% Маска-лифтинг серия Retinol+MG 100 мл -35,46 Шампунь с маслами Авокадо и Кунжута серия Oil Naturals 430 мл -47,50 Шампунь для Густоты волос серия Густые и блестящие 500 мл- 63,67 Маска грязевая для лица сухой и нормальной кожи серия Dead sea cosmetics 100 мл -47,83 Маска-энергия для лица серия Q10+наносомы 100 мл -53,40 Шампунь Суперочищение для жирных волос серия Кашемир 500 мл -39,50 LenaNek, спасибо за заказ Тушь для ресниц объем серия Gоld -38 грн со ставкой
Zlato, Здравствуйте,скажите пожалуйста, сколько стоит Основа под макияж Белита-Витэкс Идеальная 4YOU - Карандаш для бровей Релуи Гель и мусс для волос из серии Жидкий шелк, спасибо большое)
Лилина, Основа под макияж Белита-Витэкс Идеальная 4YOU -48.65 грн Карандаш для бровей Релуи - нет Гель и мусс для волос из серии Жидкий шелк http://moshlero.com/search?controller=s ... 1%81%D0%BA вот что есть из єтого
Natali 26, цены со ставкой 10 % Шампунь-уход для защиты цвета серия Стойкий цвет 480 мл -34,65 грн Шампунь Восстановление с кашемиром для сухих и ломких волос серия Кашемир 500 мл -36,20 [b]Лилина[/b, не ту цену написала, у вас все верно, но 4YOU -снята с производства(есть классная основа Premium и Amore)
irusenka, в заказ еще успеваете, цену завтра напишу Natali 26, заказ сделала 17.11, но менеджер , с которым я работала уволилась, два дня у них система не работала, а сегодня прислала счет, по розничной цене, завтра буду уточнять. Notochka,Оттеночный гель для бровей Fix&Color оттенок номер 3 увы нет на складе
irusenka, Крем-пудра компактная ArtworkLook серия Professional -77,10+10%, по цвету думаю нужно брать кремовую постельNotochka, уточню Девочки, извините, что заказ затянулся, смена менеджера