Мадим, обычный кариес около 200грн, а два раза пульпитный зуб делали там 300-350 по-моему, я честно точно не знаю. Мне важно, что ехать никуда не надо, ребенок идет спокойно, пломбы стоят и атмосфера спокойная, располагающая.
Мадим, обычный кариес около 200грн, а два раза пульпитный зуб делали там 300-350 по-моему, я честно точно не знаю. Мне важно, что ехать никуда не надо, ребенок идет спокойно, пломбы стоят и атмосфера спокойная, располагающая.
Мы ж обычно в Диты-квиты катаемся, а я вот и думаю, может, стоит поближе попробовать и не связываться с поездками. Спасибо за информацию
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где лечат под наркозом? только в МК или в зубной фее тоже? и куда и к кому лучше поехать? очень боюсь, но у нас конкретно прогрессирует кариес
Девочки, водила свою 5-летнюю дочь в Зубную фею к Дмитренко. Замечательный доктор. Сразу расположила к себе ребенка, расказала что будет делать и как. Доця сама открыла рот и ни разу не пикнула (без никакой анестезии), хотя зуб болел и уже десна воспалилась и нагноилась. Мы, до зубной феи, попробовали сходить в стоматологию по месту жительства (павло кичкас) в так называемый "детский кабинет". Ужас. Врач - молодой мужчина (фамилию не помню) сразу, без разговоров, постучал по зубу малышке и спросил: болит ли, малая сказала, что болит. Так он начал говорить, что надо делать под уколом, что надо вставить металлические трубки, для того чтобы ребенок рот не закрыл. Пока он говорил, малая билась в истерике. Я сказала спасибо, и забрала доцю. После этого похода она не хотела идти ни к какому стоматологу, пока не воспалилась десна и я, поспрашивав мамачек в группе, рассказала ей как чудесно лечат зубки в зубной фее. Настроила ребенка и пошли. На второй приём малая летела. Это замечательно - когда ребёнок не боясь идёт к стоматологу.
туда можно ходить только за справкой, но лечить ни в коем случае хотя я справку для документов при переходе из садика в школу взяла у Дмитренко без проблем
Девочки, подскажите, пожалуйста, где лечат под наркозом? только в МК или в зубной фее тоже? и куда и к кому лучше поехать? очень боюсь, но у нас конкретно прогрессирует кариес
Столкнулась с такой же проблемой ... Нашла детский центр Гамма на Космосе - они это называют "глубокий сон". Цена самой анастезии 1000грн и каждый час который она будет спать тоже 1000грн ( спать 2 часа будет ) + цена лечения каждой пломбы ( когда колят наркоз то лечат все плохие зубки сразу - что бы больше не пришлось опять ребенка под наркоз вводить ) и т.д. Была там молодая девушка - предложила так попробовать - без наркоза , а когда не будет даваться уже , то тогда под наркоз .... ообщем за 2 месяца вылечили все зубки без наркоза , уходя дочка сказала им " Я еще к Вам приеду " .. вот так. ( кстати в этом центре еще очень хороший ЛОР мы тоже ходили )
Хотелось бы предупредить многих мамочек - в дочерней стоматологии мк, Діти квіти мы встретились с КОНОВАЛОМ (г-жой Уваровой). Ситуация такая: приходим, жалуемся что шатаются 2 молочных зуба, левая единичка сверху и левая единичка снизу. Сами удалить боимся. Над верхним зубиком воспалилась десна, а под нижним, прорезался коренной зуб. Решаем убрать. Пока мама обнимает плачущего ребенка и отворачивается, чтобы не смотреть на удаление, нам за несколько секунд убирают 4 передних зуба - единички справа и слева снизу и сверху. Спрашиваю, зачем удалили 4 зуба. У доктора гениальный ответ - я вас не правильно поняла, думала что вы (мама) хотите удалить 4. А то что они даже не шатались никого не интересует. Итог полный рот крови у ребенка, вечером падение температуры до 34 градусов (стресс и кровопотеря).
елена 12345, ого жесть убила бы врача Мы замечательно сходили в зубную фею. Ребенок и не понял, что ему зубик полечили. Саазал понравилось и прийдет еще раз второй лечить. Понравилась нам Дмитренко,