Деревянные заготовки для творчества (можно разрисовать или сделать декупаж, здоровский магнит, а можно оставить просто так:) ), подарки, декор для дома, украшения ручной работы и многое другое!
Карандашницы можно использовать для хранения косметики и кистей, коробочки для украшений и первых сокровищ малыша (бирочка из роддома и т.д), МЕЛОВЫЕ ДОСКИ очень стиляжные, используем дома уже 3 года - отличные!
Подарочные наборы решат вопрос подарков коллегам и тем, кому не знаешь что дарить!
Я считаю, что такие деревяшечки могут стать семейной реликвией. Не из-за своей стоимости, конечно нет, а из-за ценности для семьи, из-за атмосферы праздника и неимоверной душевности!
Цель СП: получить оптовые цены, сэкономить на доставке. Орг.сбор: 20% Условия оплаты: предоплата 100% на карту Приватбанка Минимальный заказ: 1 000грн Возврат и обмен: нет, за 6 проведенных СП форс-мажоров не было Сроки доставки: 10-12 дней после отправки заказа поставщику Раздачи: Металлургов (воскресенье)
Примеры как можно разрисовать высечки: Все просто, только возьмите краски
ВНИМАНИЕ:заказ 29 ноября. Оплата до 30 ноября СТРОГО, раздача предварительно 9 декабря (если все оплатят вовремя! Если нет, то 16/12 прошу учесть это перед заказом). Перед праздниками производство загружено на все 120%, поэтому поторопимся
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Lemongrass 28 дек 2018 21:25, всего редактировалось 75 раз(а).
Lemongrass, приветик! Ксюш, посоветуй, есть ли что-то из новогодних заготовок, которые можно дать раскрашивать ребенку, я имею ввиду, по уровню сложности. а то зашла и растерялась, много всего красивого, но мне показалось, что везде очень много мелких элементов для раскрашивания. и какие краски обычно для них используешь? хочется, чтобы нарядно, глянцево получилось
посоветуй, есть ли что-то из новогодних заготовок, которые можно дать раскрашивать ребенку
Я своему буду брать ангелочка №3 (стр 103), а потом сделаю петельку из проволоки или ленты и он превратится в подарок бабушкам на Рождество или как елочная игрушка. Большую елочку со странички 201 можно, там и шарики нарисовать можно не самой мелкой кисточкой и гирлянду стр 204, 206 - любой шарик, 208 - носочки - они примерно по 5см высотой, даже если в несколько цветов раскрасить будет очень нарядно стр210 - пингвины и олени, рекомендую, мелких деталей мало Oxy,приходи
Ой, Ксюш, режешь без ножа Хочу обезьян, но уже 3 раза просмотрела каталог и не нашла их хочу мартышек ,а они, видимо, не вошли в каталог. Это, я та понимаю, те 2 вида ,которые у тебя есть на фотке?
Я рисовала остатками красок от Картины по номерам. А деть гуашью. И пусть у него не очень аккуратно в марте получалось рисовать тюльпашики в вазочке, но гуашь ложится гуще и от того очень сочно и реалистично. А так даже восковыми мелками он рисовал, и то прикольно получилось) Даже акварелью можно, только слоев понадобится побольше:)
Lemongrass, прости, видимо, я к вечеру уже слепко Хочу: стр. 321 1ю и 2ю по....блин... пока по 3 шт., до заказа, думаю, еще соблазнюсь и + подставочки к ним, а то я так понимаю, они отдельно заказываются?
Даже хорошими фломастерами можно))) мы на пасхальное дерево весной писанки делали, а они такие мелкие, что негде было особо детям разгуляться - так что фантазировали при помощи фломиков)))
-- 12 ноя 2015 22:59 --
Lemongrass, Ксюш, а когда примерно планируешь отправлять заказ? Сколько имеется у нас времени на выбор и размышления?)))
Lemongrass, у меня еще такой вопросик, а дырочка, чтобы вешать на елку, есть только в том, случае, если ее видно на картинке? пытаюсь разобраться)) вот, например, с.209 написано елочные игрушки, а дырочек не видно
+ подставочки к ним, а то я так понимаю, они отдельно заказываются?
Там, где не написано +основание, отдельно. К твоим фигуркам будет по 2грн основание (завтра еще разок уточню)
Tu-sia писал(а):
когда примерно планируешь отправлять заказ? Сколько имеется у нас времени на выбор и размышления?)))
Думаю, что будет ажиотаж + они принимают заказы по очереди, то надо отправить числа 25 ноября, не позже. Тогда получим в районе 10.12, я так думаю Кактуся,да, Олечка, там, где дырочку видно, она есть, как на игрушках с предыдущих страничек. Такие, например:
А у фигурок со стр209 дырочек нет, их вот так вот можно вешать (кликабельно):
Клеевой пистолет или даже просто ПВА/карандашный клей, на ленте будет хорошо держаться, или если петельку из ленты сделать
Lemongrass, спасибо, с клеевым пистолетом идея отличная а к паровозику нужно отдельно заказывать подставочки? он меня покорил и еще вопрос к знатокам, там на образцах красиво черным прорисованы контуры, это чем можно сделать?