У меня есть пару охотничьих историй. Но мне всё равно возмутительно, что я не могу ПРОСТО любить ласточек. Она всенепременно должна была спасти мне жизнь или что-то ещё... Хотя, следует сказать, определенный смысл я в тату вкладывала. Но какое кому дело.. .
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ниже и левее - 5 столбцов Кхмерской надписи, призванных защищать обладателя от несчастных случав. Примерный перевод: "Пусть враги твои держатся на расстоянии, Если ты приобретешь богатства, пусть они останутся твоими навсегда, Пусть твоя красота будет как красота Апсары (героиня кхмерской мифологии невиданной красоты) Куда бы ты не отправилась, пусть многие последуют за тобой, служа и защищая тебя"
она набила между лопаток вертикально. смотрится классно но я бы так не смогла-для меня ее слишком видно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 09 ноя 2015 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Хммм, дети приёмные, откуда она знает где именно они появились на свет. Ну вот я знаю, где родила Алю, как узнать координаты. Я, наверное, туплю из-за того, что под немисилом, надеюсь...
Bysinka, введи в яндекс карту адрес (ну, там пр. Ленина 20, к примеру). Оно и на карте найдет и справа будут координаты. К примеру там: Широта 47°48′16″N (47.804522) Долгота 35°11′6″E (35.185069)
Я около двух лет назад загорелась желанием набить себе тигра на животе. Большого такого и красивого Уже и эскиз утвердили с мастером, и о дате и времени процедуры договорились. И за день до дня X меня муж отговорил, я бы даже сказала - он упрашивал этого не делать. В общем, я поддалась на его уговоры и отказалась от тату. Вот сейчас время прошло и я понимаю, что это, наверное, было таки правильное решение, а желание сделать тату было просто минутным порывом, как говорится желтая вода в голову стукнула
а в чём уникальность тогда, половина моего района рожали в 3-м роддоме, и координаты у всех одинаковые будут
Как минимум в том, что речь идет о твоем ребенке Не каждая роженица делает себе татуировку, в принципе и тем более с координатами рождения. Я выбирала так, что точка чуть ли не на родзал указывает Можно было выбрать остров Хортицу. Вообще, насколько я не люблю татуировки связанные с "люблю навеки, Вася лучший", настолько мне понятны тату, касающиеся деток) Каждому свое)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin