25 октября запорожцы будут определяться с тем, кому они доверят управление городом на следующие пять лет. Большинство гипотетических кандидатов в мэры еще не разобрались в новом законодательстве и не определились с политсилой, которая возьмет их "под крыло".
Кого из претендентов Вы считаете достойным занять мэрское кресло?
Цитата:
В Запорожье зарегистрированы в качестве кандидатов на должность городского головы Запорожья 26 кандидатов. Об этом 061 рассказали в городской избирательной комиссии.
Полный список людей, которые могут возглавить наш город
1. Александр Син, действующий мэр - самовыдвиженец
2. Дмитрий Андрюшечкин, частный предприниматель - самовыдвиженец
3. Богдан Попюк, экс-руководитель "Запорожгаза" - самовыдвиженец
4. Валерий Зотов , редактор газеты "Правда" - самовыдвиженец
5. Владимир Кияница, бывший глава Ленинской райадминистрации - от партии "Офицерский корпус"
6. Владимир Буряк, главный инженер "Запорожстали" - самовыдвиженец
7. Сергей Кальцев, нардеп - от партии "Наш край"
8. Наталья Завгородняя, директор клиники "Визус", депутат горсвета - от партии "Справедливость"
9. Горбачев - самовыдвиженец
10. Петр Стефаненко - самовыдвиженец
11. Артем Мендрух - самовыдвиженец
12. Владимир Самоходский - самовыдвиженец
13. Николай Фролов, ректор ЗНУ, - от партии "Блок Петра Порошенко"
14. Шаповал О.А. - самовыдвиженец
15. Ярослав Гришин, адвокат - от партии "Укроп"
16. Никита Слюсарь - самовыдвиженец
17. Игорь Пожидаев, начальник ГАИ Донецкой области, - самовыдвиженец
18. Богдан Василенко, редактор "Субботы плюс" - самовыдвиженец
19. Николай Зинченко - самовыдвиженец
20. Александр Старух - от партии "Батькивщина"
21. Михаил Дерий - самовыдвиженец
22. Татьяна Жлуденко - самовыдвиженец
23. Пышняк - самовыдвиженец
24. Сергей Канивец, глава "Сила нации" - от партии "Патриот"
Так что дешевого пиара и с той, и с другой стороны предостаточно. И агитаторов Фролова в красных жилетках на улицах тоже предостаточно - я бы не сказала, что ботвы намного больше
я сегодня ни одной красной жилетки не увидела пока еще (я не говорю за себя), зато овощей целые кучи ходят с самого утра
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
я сегодня ни одной красной жилетки не увидела пока еще (я не говорю за себя), зато овощей целые кучи ходят с самого утра
а я видела за домом аж 4 красные жилетки сразу в 9 утра, куда-то целенаправленно шагали, сопротивляясь силе ветра Удивилась, потому что по этой улице за всё время ни разу ещё не встречала вообще никаких агитаторов - место у нас там не очень оживленное
а это коммент того самого Ивана о поддержке Буряка
Цитата:
Уважаемые запорожсталевцы! Ваш покорный слуга облажался и теперь я уже без стеснений и не хочу никого боятся. Против наших заводчан развернули хорошую чернуху, поэтому теперь я в открытую заявляю, что я поддерживаю Владимира Викторовича Буряка во 2м туре. Кто хочет меня оскорбить или обвинить? Пишите в личку, я за себя постою, а вот что касается остальных слабохарктерных это уже ваши проблемы. Этот коммент был стёбом под одним из постом, но в умелых руках он превратился в хороший антипиар против меня и руководства. За Родину!За завод! За Буряка! А кто против меня и нашего кандидата это уже его проблемы Можете случаем заглянуть в группу пообщаться так сказать -https://vk.com/online_zp Кстати о корпаративной тайне вроде все подписывали бумаги и не разглашать важную для завода информацию. Все те умники которые клеветают завод и пишут порой тот бред который используют против нас, Вы что думаете Вас не забудут? Даже если Вы анонимы. У меня просто накипело и я данный пост использую в личных целях
"буряки" сейчас будут шагать от пл.поляка до горсовета. а "фроловцы" шагают вечером от универа до фестивалки. Хорошо, что не встретяться студентов жалко стало а потом на фестивалке концерт. анонсировали "Другу ріку"
Последний раз редактировалось Gulya 13 ноя 2015 13:15, всего редактировалось 1 раз.
а потом на фестивалке концерт. анонсировали "Другу рику"
Прочитала и думаю - какому Другу Рику? После Бони М Рики Мартина привез, чтоли? Потом поняла, о чем речь.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...