Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
I_rina, ваш отзыв ввглядит как желание конкурента нагадить не влспринимаю я отзывы от людей с 1м сообщением. При этом повторится на разных форумах. А доктор хороший
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Девочки а слышали что нибуть за Полуботко Бориса Анатольевича?
не очень разобралась в его профессионализме ( была на приеме у него раза 3), но как человек показался очень грубым, невоспитанным. И во время процедуры поранил ребенка ножницами, речь даже не в его аккуратности, так он еще и не тот инструмент использовал ( это со слов другого врача). Я обращалась к нему в частном порядке ( за сумму немалую, которую он сам и называл).
видимо у Щекина, появились конкуренты, раз одноминутные пользователи такое о нем пишут. с трудом представляю ходящего ребенка с переломаным бедром... Нас он ведет с 10 мес. Ничего плохого о нем не скажу, только положительное впечатление. Когда наша история с гематомой в шейном отделе только начиналась, мы были у двух травматологов обл.больницы, они решили, раз ребенок шею держит в одну сторону, это подвывих атланты. Через два дня я встретилась с ним, чтоб услышать его мнение. Осмотр был очень болезненный, дочка кричала криком и с трудом давала себя посмотреть. Он сразу определил, что там может быть что угодно, но никакие подвывихи и травмы. И был прав. Даже денег с нас не взял. Хоть в областной специалисты попадаются через одного, но я им довольна. Нас он ни разу не подводил.
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Хочу написать своё возмущение по поводу врача ортопеда Чебыкиной Екатерины Федоровны (принимает сейчас в Диасарвисе на Бабурке). Врач для галочки (таким было наше посещение к ней). Поставила неправильный диагноз, назначила всё что только можно назначить (лфк, массаж, эл.форез, амплипульс, прогревание парафином, 4 курса в год, ортопедическая обувь), и при этом ребенка и не смотрела (ребенок просто босиком прошелся по кабинету). В итоге диагноз - плоско-вальгусная деформация стоп 2 степени.
С 3-х месяцев наблюдались у Заббарова Рустама. В год были у него последний раз, от плоско-вальгусной деформации стоп почти уже ничего не осталось. В два года не вооруженным глазом было видно, что стопы уже ровные. так как Заббаров уехал с Украины, пошли к другому врачу. И получили просто шок!
Но я не остановилась и вчера были на приеме у Житника (В Диасервисе на Авраменко). В итоге стопы идеальные, осталась только вальгусная деформация голеней 1 степени. Но Житник сказал, что это даже норма для возраста 2 лет. Ничего делать не надо, кроме физкультуры, кататься на толкачах, велосипеде, самим делать массажик ножек и кушать витамины. Впрочем всё то что должно быть у здорового ребенка. И никакой ортопедической обуви!
Сходите в поликлинику областной детской к Наталье Витальевне, она отличный диагност. К тому же в садике еще работает с нарушениями ОДС.если будет нужно она вас и к Шацкому отправит в отделение.
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
be happy, мне кажется скорее нет, поликлиника ж в субботу не работает (где он принимает), но лучше ему позвонить и уточнить
я думала у него частный кабинет при поликлинике.....
Так и есть. Но мне кажется он работает только когда и сама пол-ка работает. Если что, буду там рядом завтра около 10, могу подергать двери, вдруг открыто