Мы были на 5-м ряду -3-й сектор - 150 грн. Нормально было видно. 1-й и 2-й сектор по этой цене были от 7 ряда и выше. Я брала билеты в среду на сегодня - был выбор
Забавно - акробаты под. рук. Игоря Бабака - мы уже видели эти номера, при том, что ходим в цирк всего год, но малыш очень любит их, и ребята молодцы, поэтому я не расстроилась. Наверное, это наши Запорожские, разбавляют приезжие номера. И клоун был Запорожский, объявили в конце.
Посмотрела программку - нет времени представлений, а так не обратила внимание по поводу субботы на 12.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Bysinka, в смысле походить? там широкий проход ведущий (к выходу)?
сыну 2,7, ему же комфортно будет у меня на руках? там есть гардероб?
Как-раз напротив 9-го ряда проход к выходу, если во время представления. Помню, Мне в детстве там не нравилось, эта чертова труба весь обзор закрывала ( совпадение), . Приходилось или стоять, или пригибаться. Еще и ходят туда-сюда. Мои любимые ряды - 5-6.
Гардероб есть, но в зале прохладно, об этом предупреждают. Я одела дитю очень теплый свитер и куртку полегче, поэтому мы сдавались. На руках в одеждах плюс сумка - это мучение.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
НаташаТема, фух, успокоила а то уже распереживалась
мне с моим обонянием нельзя близко сидеть муж тогда на 5 или на 7ом сидел, сказал, что "пахнет" от арены (это он меня морально готовил к походу, наверное)