Сынишке 2 года, очень любит фонарики и чтоб не тягал фонарик деда, нашла вот такую игрушку. Заказала на бебиплюсе - пришел барашек. Как результат звук есть, а света нет.
пока из того,что уже выбрала и заказала - это кинетический песок 3 кг + набор для построения замка от крестной-тети над остальным думаю скорее всего будет мольберт и что-то еще
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Мы сыну купили конструктор Знаток 999 схем. Когда пришел,я поняла что он больше для дочки(12 лет )не простой он для малышей. Думаю реально лет с 8. И ранец в школу. Может еще пазлы посмотрим. Дочке буду смотреть что то на тему химии. И обязательно ее любимую фантастику или мангу какую то.
-- Пн ноя 16, 2015 2:58 pm --
Летучая_Мышь писал(а):
мы вчера зашли в Мир игрушек, в Авроре, и деть выбрал себе подарок еле оттянули его от такой собаки!
нашла на Али в половину дешевле
У нас такой был. Щенок классный. Играли с удовольствием. Единственный его минус - не стирается.Если запачкали хоть выкинуть.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!