25 октября запорожцы будут определяться с тем, кому они доверят управление городом на следующие пять лет. Большинство гипотетических кандидатов в мэры еще не разобрались в новом законодательстве и не определились с политсилой, которая возьмет их "под крыло".
Кого из претендентов Вы считаете достойным занять мэрское кресло?
Цитата:
В Запорожье зарегистрированы в качестве кандидатов на должность городского головы Запорожья 26 кандидатов. Об этом 061 рассказали в городской избирательной комиссии.
Полный список людей, которые могут возглавить наш город
1. Александр Син, действующий мэр - самовыдвиженец
2. Дмитрий Андрюшечкин, частный предприниматель - самовыдвиженец
3. Богдан Попюк, экс-руководитель "Запорожгаза" - самовыдвиженец
4. Валерий Зотов , редактор газеты "Правда" - самовыдвиженец
5. Владимир Кияница, бывший глава Ленинской райадминистрации - от партии "Офицерский корпус"
6. Владимир Буряк, главный инженер "Запорожстали" - самовыдвиженец
7. Сергей Кальцев, нардеп - от партии "Наш край"
8. Наталья Завгородняя, директор клиники "Визус", депутат горсвета - от партии "Справедливость"
9. Горбачев - самовыдвиженец
10. Петр Стефаненко - самовыдвиженец
11. Артем Мендрух - самовыдвиженец
12. Владимир Самоходский - самовыдвиженец
13. Николай Фролов, ректор ЗНУ, - от партии "Блок Петра Порошенко"
14. Шаповал О.А. - самовыдвиженец
15. Ярослав Гришин, адвокат - от партии "Укроп"
16. Никита Слюсарь - самовыдвиженец
17. Игорь Пожидаев, начальник ГАИ Донецкой области, - самовыдвиженец
18. Богдан Василенко, редактор "Субботы плюс" - самовыдвиженец
19. Николай Зинченко - самовыдвиженец
20. Александр Старух - от партии "Батькивщина"
21. Михаил Дерий - самовыдвиженец
22. Татьяна Жлуденко - самовыдвиженец
23. Пышняк - самовыдвиженец
24. Сергей Канивец, глава "Сила нации" - от партии "Патриот"
anyutochka13, син третья рыгина, буряк четвертая. А так вообще ничего.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
inn4ik, да он был от Бюта - теперь то конечно в это неверится, он был беспартийным пару дней до выборов, а вообще шел от бюта и бют его поддерживал, да мы со штаба(бют) за каждый голос его рвали, а так обидно и досадно в последствии за свой выбор
-- 13 ноя 2015 20:03 --
Машкинамать, можете доказывать что син рыгин, сколько угодно, что гацько коммунист, а не бютовец, а для меня они все полит прости..ки
juli 7 писал(а):
это с Петей?
после назначения нового прокурора и губернатора ДА и с петей тоже, а вообще имела виду наших местных
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
anyutochka13, ну и правильно. Никуда не ходите, ни за кого не голосуйте. В случае войны (тх-тх) вам хоть не обидно будет. Вы же не голосовали, а значит вообще не при делах. Донецкие жители потом тоже говорили, нам некогда было, мы заняты были, мы работали.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Я не знаю о чем Вы. Если мы говорим о ГОРОДСКОМ совете, то фракция БПП и фракция УКРОПа не так уж и плохи. Я голосую за них, и хочу дать этим людям шанс иметь своего мэра. Я голосую против фракции оппоблока.
Ну если уж пошла такая кухня, то на президентских выборах 2004 года Фролов был региональным руководителем одного из «теневых» проектов штаба Януковича. Так что он такой же регионал, только дважды "перекрашенный" И если уж ПР виновата во всех грехах, то по логике и Фролов вместе с ними тогда
anyutochka13, да плевать мне на Фролова. Лишь бы не Ахметов. Я уже написала почему он (не меньше Вас мне не хотелось идти голосовать. Но не идти, значит плыть по течению сложив весла) - я хочу что бы в горсовете был больший вес у УКРОПа с БПП. Я смотрю на персоналии зашедших в горсовет.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
местные наши хотят оторвать кусок себе неконтролируемой территории - для меня это факт, средства идут в ато по другую сторону. а хочет ли Ахметов тут русского мира или нет, это вопрос. ну у каждого свои сомнения и логика
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
местные наши хотят оторвать кусок себе неконтролируемой территории - для меня это факт
а теперь расшифруйте как понимать сей поток сознания тут как бы нас самих в неконтролируемую территорию не превратили не дай Боже и тут вдруг такие интересные новости
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
а чего хотят не местные не наши? Построить тут социализм?